要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝六个月添加辅食就不愿意吃奶了怎么办?求助

48286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月本来就一直厌奶吃奶就费劲经常吃迷糊奶,最近添加辅食后更不愿意吃奶了,早上能和一顿中午吃米粉,下午吃奶可费劲了也吃不了多少没办法晚上五点多还是吃米粉。到七点要睡觉了今天迷糊奶也就吃50吧!晚上闭眼睛能喂进两顿吧!现在一天总奶量600左右,我宝吃一段爱他美,是不是一段味道淡了他不喜欢喝了换二段能好吗?有这样的宝宝吗?这样喂养可以吗?请有经验的妈妈说说经验!谢谢
点击查看全文
2012小孟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:57 | 来自WAP
怎么沉了,自己顶一下!谢谢姐妹们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:51
添辅食了一天还能600的奶量已经不少了啊,怎么还担心?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:03
在一天总奶量至少600的情况下可以添辅食,有的宝宝胃口小点,有的宝宝胃口大一些,你家宝宝总奶量差不多啊,还吃这么多辅食,够了吧!但我觉得一岁以内的宝宝还是应该以奶为主,辅食喂的多了自然就不爱吃奶了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:05
600ML还可以吧,好像爱她美那个说明上写吃的也不是很多,我们之前也就吃600-800之间的,我们家也吃爱她美  你们现在还买的到吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:32
600ML要的吧,偶家宝宝也是六个月不到,一般都喝到800,最近几天少了,就六七百我愁也愁死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:48
辅食可以适当减少,而且你这个奶量也不少,吃太多孩子消化不好
点击查看全文