要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好崩溃~~姐妹们我该怎么办?

756517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年五月胎停,之前就查出老公精子活力低,吃中药调了二个多月意外好孕,谁知孕二个多月胎停。手术后第三个月检查抗体阴性,激素六项也在正常范围内,月经正常30天的周期。老公第三次化验JY,期间没有服药,A+B=23%,活率、密度、颜色都正常,畸形30%,不完全液化。之后又是中药调理了三个月。

2011年11月8日YJ后正式备孕,每个月都是信心满满,每个月也是以失败告终,失望、元奈、。。。。每个人都认真的测排卵,做标记。吃红糖水。3月份吃黑豆,导致排卵推迟,月经也跟着推了九天。看着身边的同事、朋友一个个都好孕了。真的越来越没有信心,越来越崩溃。我的宝宝,怎么这么贪玩,你什么时候来!

昨天晚饭后和老公在街上散步,看见一大药房有中医做诊,就过去询问,给老公把了下脉,中医说没什么事,稍微有些肾虚,只要吃开的中药,二个疗程(20天)立马会好孕。呵呵,当时心里有点犯嘀咕,精子的成熟周期是三个月,20天居然会有这么大效果?老公给婆婆说了,婆婆也说不可信,还是去不孕不育医院检查吧!!!四个月未准~~真的好崩溃!

姐妹们,我们这种情况该怎么办才好呢?今天接到妈妈电话,居然没克制好哭了起来。压力好大。心好焦啊!不知从何着手?不知道该怎么办???

点击查看全文
睿智纯纯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:15
em25em25em25菩萨保佑弟子本月怀孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:23
加油。要有信心,宝宝一定会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:24
楼主放好心态,总会好孕的,我从10年11月就开始备运了,也没有怀,不要急,只是宝宝在外面贪玩,迟早会回家的。祝好孕,加油啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:26
备孕第三个月了 估计没戏 一切月经前症状都已集中体现了 我也想哭…… em81
点击查看全文
睿智纯纯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:26
咔咔咔宝宝 发表于 2012-4-11 15:23
<br/>加油。要有信心,宝宝一定会来的。
<br/><br/>嗯。加油共勉~~谢谢MM
点击查看全文
睿智纯纯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:27
yy_cym 发表于 2012-4-11 15:24
<br/>楼主放好心态,总会好孕的,我从10年11月就开始备运了,也没有怀,不要急,只是宝宝在外面贪玩,迟早会回家 ...
<br/><br/>谢谢MM,MM排卵后体温在爬坡哦!很大希望好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:27
楼主,我都10个月了,别太大压力了,其实我四,五个月的时候也和你一样,但后面每月的失望,我现在都无所谓了,这个月打算做个造影,有问题就治没问题就继续等待吧,起码现在我们还能穿高跟鞋还能有细腰~~~~这样想想心情就轻松了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:29
睿智纯纯 发表于 2012-4-11 15:27
<br/>谢谢MM,MM排卵后体温在爬坡哦!很大希望好孕的!
<br/><br/>嗯,这个月医院监测,说是排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:32
别灰心好好加油!!加群吧227372378 这里都是情况差不多的姐妹!我们一起努力好孕!一起讨论!
点击查看全文