要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

大龄,本月测不到排卵,莫名感冒后测得中队长,已官方,撒棒!

3939187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ3月30号,周期30天,很准!本月没测到排卵,安慰自己,女人并不是每月都有成熟卵子排出的,遵循自然规律,本月放弃。

4月25号,测得PLSZ阳,以为晚排了,心想试着测一下ZZY,粉印。激动的不行。

下图4月25下午测得:

本想等确认加深了再去医院验血,我本身不是急性子,心里确定宝宝真的来了。

谁知第二天上午(4月26日)上厕所发现有褐色东西排出,类似于快来月经时的渣渣状咖啡色液体,吓死我了。。。。。

立马挂了下午的号,告诉医生,医生说应该是月经要来了!心有点凉哇!!!我要求验血!验血!

两小时后。。。结果出来了

HCG 177.97

孕酮 32.95

看不懂,又找刚才那个医生看结果,说,有了!。。。。医生说,HCG看着有点低,但是应该才排卵12-13天,也不低了!

一高兴,忘记问上午褐色分泌物的事了,冲昏了头。

上午在厕所里仍然有一点点褐色分泌物,只是褐色,不是血。

今天下午测的试纸。姐妹看看加深了不?

症状:无症状,真的。在4月20号(记得很清楚,雅安地震了)莫名其妙的感冒了。有一两年没感冒了,有点蹊跷。不严重,就是鼻塞,流少量清鼻涕水,5天后好了。

经前RF有时会胀痛,直到今天,也没有胀痛,软软的,感觉还小一码了,汗。。。

另,求解,褐色分泌物到底是怎么回事,有点担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:31
接棒wgx子宫后位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:31
恭喜啊,接棒!希望自己好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:33 | 来自WAP
照顾好自己和宝贝
点击查看全文
一品果果 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 19:35

主题上好像没上传上去。这是4月25号下午测的。我只用大卫的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:36
天啊,亲,和我早上测的一模一样,PL试纸强阳,我也以为推迟排卵了,因为排卵期测不到,后来再用早早孕试下,印子马上出来,心跳啊,加速啊。。。。早上去了医院抽血,只查HCG,医生说可以再查一项稀释,能看到几周,报告单明早去拿,心里紧张哟
<br/>楼主最好隔一二天再查HCG,看下翻倍情况,现在有分泌物,最好躺床,少动,一二天后再抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 19:37
恭喜啊,我也大龄,备孕二宝,希望那天能撞上吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 19:37
恭喜恭喜,沾点喜气,接好孕,大家好孕,期待本月好孕。em70em15

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:40 | 来自WAP
希望像楼主一样好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:45
我也想要宝宝,都急死我了em81em81结婚三年了em81
点击查看全文