要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

双侧输卵管梗阻,准备回武汉治疗

2617952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天检查造影出来双侧双侧输卵管梗阻,仿佛被雷劈中了一般,三年有过一次宫外孕此后一直未怀上。真不敢想以后了....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:28
你的情况还比我好点,你还有双侧输卵管,可怜的我只有一侧了,还堵上了,我现在更加迷茫,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 17:55
你现在在哪里阿,我也在武汉,你打算怎么治疗呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:06
不要灰心,我的情况跟你一样,不过我去年12月份做了导丝已经通了,现在正备孕中。希望我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:59
em25em25我的也只剩一侧,而且是近端不通。真的不知道接下来要怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:20
建议可以去武汉同济医院试试,我刚在那里做完宫腹腔镜手术,医生医术都很不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 10:38
我也双侧双侧输卵管堵,医生建议宫腔镜。纠结中!因为还是多囊卵巢,要促排。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:25
医生没有建议我去做宫腔镜手术,直接建议我做试管婴儿,现在回到武汉了,看了中医,总觉得心情里没底,今天去同济挂号了,医生要求我把做造影的片子带给他看。下午再去!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:27
小草莓身在何方 发表于 2012-4-11 17:55
<br/>你现在在哪里阿,我也在武汉,你打算怎么治疗呢
<br/><br/>我现在回到武昌住在武汉科技大学这里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:56
我也是武汉的哦,建议你不要盲目去做手术啊,可以用中医治疗,看中医的话去看看武汉的松子爷爷,康高秀,可以配合艾灸腹部,输卵管堵塞对艾灸来说是小菜一碟,这是我最近经常看单桂敏博客带来的感受,真的是每天怀孕报喜的太多了,都是艾灸后怀上的。
点击查看全文