要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这是神马情况?未准的孩儿们伤不起有木有~·

27786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哼哼~·为了测那个基础体温专门花了40多大洋买了个电子的体温计,从买的那天开始测体温。

22号时测了个秀儿的早早孕,明晃晃的大白板亮瞎了我的双眼.

25号该来的月经没来有点小庆幸觉得会有点希望,结果测了跟排卵:又是明晃晃的大白板。

好吧我就死心塌地的等大姨妈吧,昨天上班差点要迟到,一路飞奔了小会儿就肚子疼(要来月经那种),担心胡了裤子(当天我可是穿了个比大白板还白的白裤子额)就没跑,然后就不疼了。

27号(今天),心想着这大姨妈也太不守时了,难道自家亲戚随意调戏?准备大哥电话问问大姨妈打的来不来的(就是拿ZZY测一下)。以前总是尿之前就把ZZY撕开待用的,今天就等尿道杯子里面再斯。结果擦PP的时候之上有粉色的血丝!!!粉色啊,我这辈子都没见过粉色的血。看着那杯尿尿,再看看那粉粉的血丝,我凌乱了:这到底要闹那样啊?!这ZZY不撕还是不撕呢?

好吧我觉得大姨妈她老人家马上要驾到了,坐电脑前面一个小时了,中途再去上厕所,卫生纸擦的雪白雪白的啊。。。。。大姨妈,您还来么?不来我先洗澡去啦···

哎!真不知道这是神马情况,有了解的姐妹么?支支招哇~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:14 | 来自WAP
为什么不测呢,说不定有惊喜!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-27 19:30
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 19:40
可以官方验证下,大家好孕em15
点击查看全文
anita57 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:00
20楼的幸福 发表于 2013-4-27 19:14
<br/>为什么不测呢,说不定有惊喜!
<br/><br/>怕浪费么,都是为下个月准备的。。。
点击查看全文
anita57 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:02
可爱泽泽 发表于 2013-4-27 19:30
<br/>估计这会又测去了。
<br/><br/>呀,还真没被你说中噢,洗澡去了。我想都有血丝了,大姨妈估计不远啦,坐等大姨妈吧。
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:45 | 来自WAP
说不定是好消息啊。祝好孕
点击查看全文