要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

AA后,JY马上就流出来,怎么解决呢?请求各位姐妹,分享经验。

761610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
问:每次功课后,老公离开我后,JY马上应该说立即随之流出来,一大滴一大滴的。老公每次感叹:又浪费了。大家都这样吗?感觉就没留有,全部都流出来了。用什么垫高啊各种方式都试过了,依然要流出来。请求各位姐妹,分享经验。

最佳答案

654321 查看完整内容

AA时垫高PP,AA后不要让老公马上离开,保留在你身体里20分钟,这20分钟时间里你要一收一放YD。这样JZ就会由于负压吸入你的子宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 19:08
AA时垫高PP,AA后不要让老公马上离开,保留在你身体里20分钟,这20分钟时间里你要一收一放YD。这样JZ就会由于负压吸入你的子宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:21
那就趴着试试看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:52
AA后让老公不要马上离开,保持在你身体里20分钟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 22:00
我每次都去洗.........我听别人说,真正有能力的JZ在那一瞬间已经进去了,流出来的都是活动能力不强的。不知道真的假的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 22:49 | 来自WAP
楼上正解。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 07:18 | 来自WAP
抬腿或者垫高屁股都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 08:30
你平躺着,然后让你老公完事后不要急着出来保持姿势几分钟,呵呵  我当时也是每次都流出来了 但还是很快就怀孕了  所以不要过于担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:25 | 来自WAP
射一次精有几百万至千万个,,,只要有一个活力强的精子就足已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:33
肯定会流出来啦!要不然就出来之前让他把你抬高
点击查看全文