要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

达英,例假,

1321420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想请问群里吃达英的多囊姐妹们~我第一个月的达英来的例假,时间为5天!颜色也是比较艳红~可是第2个月的达英共来了2天,颜色还是黑褐色...中间还办有血块!我想问问第3个周期的达英完了多会去医院检查激素6项?望亲爱的姐妹知道的话多多提点~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:15
我也是第一个月红多,第二个月黑少,我的医生叫我第三个月吃完,月经第三天Bc,你问医生,她都帮你安排好的
点击查看全文
yiyi3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:02 | 来自WAP
可是要是两天没例假了,也是第三天去么?bc是检查什么?不是应该抽血么?
点击查看全文
yiyi3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:03 | 来自WAP
zhurenjiao 发表于 2013-4-27 19:15
<br/>我也是第一个月红多,第二个月黑少,我的医生叫我第三个月吃完,月经第三天Bc,你问医生,她都帮你安排好的 ...
<br/><br/>可是要是例假就来了两天也是第三天去医院么?bc是检查什么啊?不是应该抽血检查激素么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:14 | 来自WAP
`琳尔り 发表于 2013-04-18 20:48:20 <br/> 跟你情况类似,上次月经1月24日
<br/>s 你问好了吗?我刚刚吃达英,也在想这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:00

RE: 达英,例假,

yiyi3 发表于 2013-4-27 20:03

可是要是例假就来了两天也是第三天去医院么?bc是检查什么啊?不是应该抽血检查激素么? ...

医生叫我这个月吃完不用抽血,第三天直接Bc看泡泡,然后开始促排,我连造影都做了,反正一切听医生的
点击查看全文
yiyi3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:58 | 来自WAP
zhurenjiao 发表于 2013-4-30 09:00
<br/>本帖最后由 zhurenjiao 于 2013-4-30 09:01 编辑
<br/>医生叫我这个月吃完不用抽血,第三天直接Bc看泡泡,然后 ...
<br/><br/>你要开始促排了么?我还有一个月的达英呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:44

RE: 达英,例假,

yiyi3 发表于 2013-4-30 09:58

你要开始促排了么?我还有一个月的达英呢~

还在吃最后一个月呢,跟你差不多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 13:03
zhurenjiao 发表于 2013-4-30 09:00
<br/>本帖最后由 zhurenjiao 于 2013-4-30 09:01 编辑
<br/>医生叫我这个月吃完不用抽血,第三天直接Bc看泡泡,然后 ...
<br/><br/>你做的是造影多少钱,痛苦不啊!!造影之后是要三个月后才能考虑怀孕吗!?
点击查看全文
yiyi3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:32 | 来自WAP
276809947 发表于 2013-4-30 13:03
<br/>你做的是造影多少钱,痛苦不啊!!造影之后是要三个月后才能考虑怀孕吗!? ...
<br/><br/>一般没有流过产,妇科炎症不是太严重的话!管子都是没问题的,没必要做造影的!
点击查看全文