要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

求助常常妈妈,谢谢您!

68715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2011年到2012年自然流产三次

第二次自然流产后我到了福建省闽东医院进行了雌激素、touch病毒、染色体、精液等检查,检查结果出来我找了三个医生其中包括主任、副主任、主治等看了都说没有问题后我又有了信心再次备孕。

在离第2次流产间隔了一年半后我再次备孕,并于2012年10月备孕成功

这次怀孕后,我早早的去检查了HCG孕酮,在发现HCG不高的情况下进行注射了HCG针和黄体酮针

在12月1日时做的B超可以看到软黄囊、胎芽和隐约的心管搏动。 我当时还想属于我的宝宝终于要来临了。

结果好景不长,在12月8上午我上厕所时发现了出血,在12月9日当晚又一次自然流产了。

经历了这三次的打击,我真的真的不知道该怎么办了,对于怀孕做妈妈我曾经觉得这是离我那么近的,现在却发现真的好难。

常常妈你能不能以你的专业告诉我下,我到底有可能患上了什么病啊?还需要做那些检查才能诊断出结果呢。

三次的自然流产不仅打击了我,还有我家婆婆。她老人家的身体一直都不是很好,我每次面对她都觉得好对不起她。

第三次流产后的隔月我去了福建省妇幼检查,结果检查出来雌二醇较低。开了戊酸雌二醇/雌二醇环丙孕酮片吃了21天,第二次去检查雌二醇恢复正常。我问了三次省妇幼的医生都说要先怀孕然后再保胎,也没有个具体的说法我到底是什么病。

我真的是求助无门了。em74

JY检查结果

雌激素 抗体检查结果 血糖 touch病毒

最佳答案

曾红波 查看完整内容

再抽血查个免疫抗体。就是抗精子抗体,抗内膜抗体等
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:08
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:19
2012我要好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:35
常常妈妈 发表于 2013-4-28 09:19
<br/>你好,你那时取流产物病检没?你到时还查个自身免疫抗体还有夫妻双发的染色体检查吧,现在也不好诊断到底是 ...
<br/><br/>染色体已经检查过了没问题呀!还需要检查些什么呢?流产物没做病检!
点击查看全文
2012我要好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:54
常常妈妈 发表于 2013-4-28 09:47
<br/>再抽血查个免疫抗体。就是抗精子抗体,抗内膜抗体等
<br/><br/>请问下免疫抗体有没有特定什么时间查啊?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 14:47