要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

给管子不好的姐妹们点信心!~~~~~

562515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ结婚6年,在这六年当中怀孕一次,当时不知道是好孕(以为感冒,吃了感冒药),当时大夫说不能要,只好做了人流,之后未孕。因年龄不饶人开始有点急了,便于2011年11月底去医院做了造影,结果犹如晴天霹雳让我瘫坐在走廊里,整个人都奔溃了。幸好有老妈,她给我去找一位妇科大夫,第二天拿着造影单子去找了,大夫看完我的结果说:“没事,还有希望的”,之后我就听从她的治疗方法一步一步走。好了,多余的话还是不说了,下面我附上这两次的造影结果(1-2张是我11年做的,3-4张是我今年做的)

2.jpg 3.jpg 4.jpg

点击查看全文
anzi000000 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 17:26
治疗半年多(期间避孕),12年7月开始备孕,因老公公司忙,总是错过PL期(12年11月-1月避孕,因为有阴道炎,未同房)wgx精子先森
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 17:33
今年2月份有好孕,因为工作太忙而导致胎儿未保住,一大遗憾,不过对于我现在的治疗结果我已经很满足了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:00
加油 会好孕的em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 18:02
嗯嗯  谢谢妹妹wgx开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:07 | 来自WAP
楼主怎么治疗阿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:44
em59祝好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:48
加油 希望你本月好孕,你遇上了好医生了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:49
加油加油,一定会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:51
zhugeiwobaobao 发表于 2013-4-27 18:07
<br/>楼主怎么治疗阿
<br/><br/>吃药  输液   
点击查看全文