要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

两个大半年了,还没有好消息,老郁闷

49929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛泡了半年了,也没有发过帖子,都是看帖子,今天实在郁闷极了,

两个大半年没孕了,这个月开始监测排卵,4.26月经12天的时候内膜0.4,

左右两个泡泡一个1.0*1.0 一个1.2*1.1  月经28-29特别规律,原来也没有

监测过,感觉这个排卵情况不太好,医生让4.29号在去监测,也不让吃药促

一下,好失望哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:40
我今天是月经第十二天,医生说我卵泡几乎看不到。说可能不长卵泡呢。该怎么办?郁闷哦
点击查看全文
rose0076 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:51
柚子66 发表于 2013-4-27 17:40
<br/>我今天是月经第十二天,医生说我卵泡几乎看不到。说可能不长卵泡呢。该怎么办?郁闷哦 ...
<br/><br/>是不是可以吃些药物帮助一下呢,我是有,但是不大,内膜薄,也不太乐观,现在已经到了吃药不管用的时候了吧,这个月没有下个月,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 23:04
楼主,我也29号去监测,期待泡泡发育完好em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:33
今天检测归来,医生说泡泡长得很好,不错,内膜也可以0.7cm,5.2日再去检测看是否排了,隔天同房,不知这个月会不会如愿以偿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:27
相信很快有宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:29
春暖花开无边 发表于 2013-4-27 23:04
<br/>楼主,我也29号去监测,期待泡泡发育完好
<br/><br/>怎么样,检测了吗?如何呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:31
我也是内膜薄,0.6,吃什么都没有用,这个月去检测居然已经排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 17:20
rose0076 发表于 2013-4-29 11:29
<br/>怎么样,检测了吗?如何呢
<br/><br/>检测归来,医生说泡泡熟了,赶紧安排功课,我哭,老公回老家出门了wgx内牛满面
点击查看全文