要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我的排卵很让我忧心!!!请求帮助

30517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  亲们,我的月经是本月的4/8-4/13结束,经期差不多28天左右,15日开始测试排卵(心急),计算出来的排卵时间应该是本月的24日排卵,但是大卫(秀儿)排卵试纸测出的一直是弱阳(15至今),就没有强阳过或是有的姐妹们说的转弱,,这样我很难抓到什么时候排卵。所以想问问大家(本月不中的话)我要什么时候去B超检测乱泡呢???以前没有检测过一直觉得怀孕很简单,谁知道想中就是一直中不了,,呜呜!!大家有检测的帮忙回复下我要什么时候去B超检测乱泡呢???谢谢各位姐妹了!!祝福我们大家早日宫内好孕!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:14
月经第十天开始去监测。我月经比你早一天,我是7号的。我月经18天才测到阳呢,20天去监测就排了。期待我们这个月都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:33
用排卵试纸我从来都找不到日期,都是两个杠,这个月开始医院检测排卵,我是从12天开始检测的,明天是15天,在去检测,不过长得不太好,我一直未中的,时间已经让我麻木,相信老天好人有好报,会有一个漂亮的儿子的 嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 17:44
rose0076 发表于 2013-4-27 17:33
<br/>用排卵试纸我从来都找不到日期,都是两个杠,这个月开始医院检测排卵,我是从12天开始检测的,明天是15天, ...
<br/><br/>  呵呵,亲是月经之后几天开始检测的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 17:46
②蒛① 发表于 2013-4-27 17:14
<br/>月经第十天开始去监测。我月经比你早一天,我是7号的。我月经18天才测到阳呢,20天去监测就排了。期待我们 ...
<br/><br/>亲月经18天是含月经天数?还是月经结束后18天啊?我也来算算我的,,哈哈,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:52
给老公生娃娃 发表于 2013-4-27 17:44
<br/>呵呵,亲是月经之后几天开始检测的呀?
<br/><br/>我是从月经日开始起第12天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:38
给老公生娃娃 发表于 2013-4-27 17:46
<br/>亲月经18天是含月经天数?还是月经结束后18天啊?我也来算算我的,,哈哈,祝我们都好孕 ...
<br/><br/>来月经的第一天开始算起
点击查看全文