要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

说说我的顺产

39078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是4月22日,18日吃完晚饭,躺在床上,对着肚子说宝宝再不出来,要打屁股了哦。结果巧合之处就来了,晚上8点半,上厕所时候,感觉羊水破了,但是不确定。回到房间,和老公商量去医院检查一下,但马上又有上厕所的意念,在厕所里面发现羊水不断的流下来,顿时慌了,冲出来和老公说羊水破了,大家慌里慌张的送我去医院,还好肚子不疼。到了医院,马上去待产室检查,确定羊水是破了。接着就一系列检查,但是肚子还是没痛,听着隔壁产妇不断的叫声,心里在想阵痛是怎么样的。到了19日凌晨2点多,在睡梦中被痛醒了,原来阵痛是整个腰特别的酸,肚子痛我能忍受,但是腰酸吃不消啊。不过我在每次阵痛的时候都是深呼吸,很快就减轻痛感。婆婆在医院上班,不断有阿姨过来看我给我加油,待产室里的护士医生都很照顾我。早上7点左右,婆婆买了包子叫我吃了,刚吃了半个就来痛了,结果导致我早上就吃了半个包子。最后痛的2下,我实在没坚持住,叫了出来了,护士一检查,宫口全开了。然后马上进产房,生平最怕去医院了,到里面就慌啊,医生叫我躺在生产床上,叫我用力,像拉大便一样,但是实在没经验,用错力,过了半个小时还是没出来,护士在旁边喂蜂蜜水和巧克力,怕我没力气。

待续
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 18:29
坐等。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:28 | 来自WAP
希望我的宝宝也能听话催催就下来
点击查看全文
Ting宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:47
医生一直说看到头,看到头发了,但是就是出不来。在用力几次之后,我实在坚持不住了,就大叫我不生了,带我去剖吧,护士说已经来这里了,还想去剖啊,又叫我坚持。我心里也希望顺产的。又吃了巧克力,我继续努力中,在外面没哭,现在是吃不消眼泪终于留下来了,头发全部湿了。产房里的很多医生护士都过来帮我加油。经过一番努力,感觉医生在下面切了一刀,然后护士帮忙按着肚子,三人努力一下,宝贝终于出来了。那感觉一下轻松了,全身都放松下来,眼睛累的睁不开了,那两条腿压根就不是我的了。然后又开始弄胎盘,还好没什么感觉。那缝线,有点痛啊,比生宝宝痛,我一次次问医生好了没,还好医生没有不耐烦,一个小时15分钟生下宝贝闺女,如了我和老公的愿。姐妹们,去医院东西都带齐了,特别是保健卡之类的,我们慌张落了,就来来回回的跑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:27 | 来自WAP
哈哈〜宝妈生的日子正好是我的预产期、偶家宝留级了、于23号凌晨也出生了、祝愿我们的宝贝都茁壮成长
点击查看全文
Ting宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:04
宝贝灬健康 发表于 2013-4-27 21:27
<br/>哈哈〜宝妈生的日子正好是我的预产期、偶家宝留级了、于23号凌晨也出生了、祝愿我们的宝贝都茁壮成长 ...
<br/><br/>我俩的预产期差不多对调一下了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:54 | 来自WAP
恭喜楼主了!顺便接个好孕顺产女宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:38 | 来自WAP
宝妈开指蛮快的,接个顺产超快棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 18:42
恭喜宝妈,接健康平安足月顺产棒!
点击查看全文