要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

有会根据唐筛结果看男女的吗?

60047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有会看唐筛数据的妈妈嘛?我昨天拿的唐筛报告,在网上对照了生男生女的唐筛数据,觉得我都不在其中,我的AFP值是0.92,β-HCG值是0.36,下面是报告单,有经验的或者验证过的妈妈嘛?我和老公想要个女宝宝,看不懂我的数据,谢谢大家了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:29
男宝,刚看了别人的贴,说AFP大于HCG就是男宝
点击查看全文
KISS坦0o0猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 13:45
兜兜妈123 发表于 2013-4-27 22:29
<br/>男宝,刚看了别人的贴,说AFP大于HCG就是男宝
<br/><br/>额?有这样的说法吗?我的AFP差一点到标准的大于一小于一的临界值···制药AFP比HCG大就是男宝?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 14:11
有回看的宝妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 09:03
我的帖子是沉了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 09:11
我的帖子是沉了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:57
1、 当AFP值>1,且HCG<0.5时,(男宝95%正确率) 2、 当AFP值<1,且HCG>0.5时,(女宝95%正确率) 3、 当0.5<HCG<1时,就要看AFP值:AFP值>1,可能是男孩;AFP值<1,可能是女孩。 4、 两项都<1时,女孩可能性大。 5、 两项都>1时,男孩可能性大。
<br/>
<br/>看着像男宝哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 08:49
李萌宝 发表于 2013-5-2 14:57
<br/>1、 当AFP值>1,且HCG<0.5时,(男宝95%正确率) 2、 当AFP值<1,且HCG>0.5时,(女宝95%正确率) 3、  ...
<br/><br/>亲,像你说的我都是<1的,女孩子的可能性大哦···em32
点击查看全文