要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停两次,继续备孕!

61944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕是2009年9月,一个多月的时候,去BC检查结果胎停。第二次怀孕是2013年1月,还是一个多月的时候胎停,不知道问题出在哪里,做孕前检查都是正常的,想请问各位MM们,我们还需要再做什么检查,分别需要什么时间段去检查,在此先谢谢大家了!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:15
胎停育后要检查的基本项目:
<br/>女的:激素六项(经期第三天最好).免疫5项.抗体8项.甲功三项.支原体.衣原体.乙肝五项.肝功能.肾功能.染色体.B超.(阴道分泌物.血常规.尿常规.血清葡萄糖.这些自选) {都正常后可查封闭抗体.}
<br/>男的:精液分析(畸形率).精液活力(ABCD).支原体.衣原体.染色体.抗精子抗体(如有不适应查前列腺疾病){如果做免疫治疗要查乙肝五项.丙肝.人类免疫缺陷病毒抗体.不加热血清反应素实验}
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:06
双双快来 发表于 2013-4-27 17:15
<br/>胎停育后要检查的基本项目:
<br/>女的:激素六项(经期第三天最好).免疫5项.抗体8项.甲功三项.支原体.衣原体. ...
<br/><br/>还有抗体一类的
点击查看全文
AMY_晖_ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 15:32
谢谢大家,今天去医院,咨询预诊台的护士挂什么科,他们都不知道!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:09
wanghui2ting 发表于 2013-4-27 20:06
<br/>还有抗体一类的
<br/><br/>恩,就是那个抗体8项,都要检查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:14
免疫五项是啥啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:15
免疫五项是哪五项啊?
点击查看全文