要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊怎么确定啊

78847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

3月26日,测出怀孕。(因为是安全期怀孕,所以发现的晚)

3月27日,彩超检查,确定怀孕,差不多怀孕38天。同时有出血情况,下午做了抽血,但是孕酮结果第二天才出。

3月28日,孕酮结果4.44。医生说保住的可能很小,但还是打了黄体酮。

3月29日,晚上自然流产了。

4月7日,彩超检查,流的很干净。医生给做了妇科检查,说我多囊,但是能自然怀孕应该不是很严重。让我吃达英三个月。

我体毛多,唇毛也有一点,乳头附近也有几根。月经还算正常,可能连着两三个月很准,可能拖几天,最长也就拖10天。每次三四天。

超声诊断是:膀胱充盈可,内透声好,内未见明显异常占位,宫体前位,大小约4.6×3.8×4.7CM,肌层回声均匀,内膜厚约0.7cm,双侧附件区未见明显异常占位。

去年11月来完月经第5天测过内分泌,
促卵泡生成素7.46IU/L,
促黄体生成素16.27IU/L,
雌二醇50.40pg/ml,
孕酮0.803ng/ml,
睾酮 0.439ng/ml,
垂体泌乳素136.8mIU/L。

这样做了妇科检查,就能确定多囊吗?

有点纠结要不要吃达英?

我去测了性激素六项,不是多囊。

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

你好亲 多囊通常通过激素和B超同步诊断 往往激素会出现lh和fsh比值大于2 B超发现双侧卵巢多个卵泡发育 但是不长大 没有优势卵泡 通过这两项基本可以确诊多囊 多囊不可怕 可以通过促排和中药调理怀孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
你好亲 多囊通常通过激素和B超同步诊断 往往激素会出现lh和fsh比值大于2 B超发现双侧卵巢多个卵泡发育 但是不长大 没有优势卵泡 通过这两项基本可以确诊多囊 多囊不可怕 可以通过促排和中药调理怀孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
做个妇科检查就能诊断多囊,真是神手啊。多囊诊断主要靠激素检查,B超辅助。
点击查看全文
十级宝宝 |
多囊是,雄激素高,卵巢有10个以上小卵泡!  其次才看体毛什么的
点击查看全文
suzuran (楼主)
三级宝宝 |

小小叽歪 发表于 2013-4-27 17:06 你好亲 多囊通常通过激素和B超同步诊断 往往激素会出现lh和fsh比值大于2 B超发现双侧卵巢多个卵泡发育 但是 ...

超声诊断是:膀胱充盈可,内透声好,内未见明显异常占位,宫体前位,大小约4.6×3.8×4.7CM,肌层回声均匀,内膜厚约0.7cm,双侧附件区未见明显异常占位。

去年11月测过睾酮 0.439ng/ml

病历上只写着体毛呈男性改变。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
suzuran 发表于 2013-5-1 07:38
<br/>本帖最后由 suzuran 于 2013-5-1 07:48 编辑
<br/>小小叽歪 发表于 2013-4-27 17:06  你好亲 多囊通常通过激素 ...
<br/><br/>亲 是有多囊迹象
点击查看全文
十级宝宝 |
看你的症状应该是多囊,不过你可以自然怀孕问题不大,现在先好好养身体吧!可以查下六项激素,问题不大的话就不要吃达英了
点击查看全文
suzuran (楼主)
三级宝宝 |
天缘宝贝儿 发表于 2013-5-1 09:44
<br/>看你的症状应该是多囊,不过你可以自然怀孕问题不大,现在先好好养身体吧!可以查下六项激素,问题不大的话 ...
<br/><br/>恩 我明天正好月经第三天 去查一下六项激素
点击查看全文