要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

【转让】熊之族婴儿背带

67773 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

背带方式:单双肩两用         品牌:BEAR DEPT FAMILY/熊之族        型号:G12218

颜色:典雅红                      背带功能:横抱式 前抱式 面向前          背带承受:14.9kg

背带尺码:均码                   成色:9成9新                                      转让价:60

今年2月底买的,当时卖家标价是258(当然不会是原价买回来的啦,标那么高,也没见他以这么高的价卖过。。em27),活动期间以119.2购入,卖家包邮。用了2、3次吧,几乎全新。之后一要给我女儿放进去,她就开始闹,没办法,就搁一边了。

因为我女儿不喜欢,所以我觉得婴儿背带并不实用。个人之见啦~~不过,刚开始买回来的时候,她愿意呆在里面,确实省力,也见到别的宝宝呆在里面出来溜达的。

如果有妈妈想要买婴儿背带,也看中这一款了,不妨和我联系,很实惠啊,几乎全新,包装盒也都在。我是在熊之族的旗舰店买的,保证是正品,更具体商品详情宝妈们可以去天猫上看看。

我是江苏淮安的,本想以60的价格包邮转的,但如果宝妈所在地比较偏,就50+实际运费吧,希望理解哦~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:49 | 来自WAP
60包邮转可以吧,我河南的,邮费应该用不了多少,我想买,但是又害怕我儿子太重承受不了,我儿子快六个月已经22斤多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:03
我四川的,你旺旺多少。我是zengjing225414,加起来吧~淘宝上我拍下来,~
点击查看全文
季婧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:50
子琰子睿 发表于 2013-4-27 20:49
60包邮转可以吧,我河南的,邮费应该用不了多少,我想买,但是又害怕我儿子太重承受不了,我儿子快六个月已 ...

我买之前也犹豫过,后来还是想试试看,结果我家宝宝不乐意。按照店家的商品描述,我感觉22斤是可以的,但是呢,不知道你家宝宝的体重增长如何,万一买回去用不了几天呢,对吧。还有,这个背带实不实用,要看宝宝乐不乐意了,所以,我也不确定。虽然我想出手,但是宝妈要自己想清楚哦

点击查看全文