要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

性激素报告,请懂的姐们帮忙看看(报告出自上海瑞金医院)

1608117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
瑞金医院医生看完说不是什么大问题

又去红房子找医生看,说第一项促卵泡生成素偏高,但也没说需要治疗,就让继续验血
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:40
我11点几呢,你这个不算太高
点击查看全文
小小鱼922 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:45
悠悠网虫 发表于 2013-4-27 16:40
<br/>我11点几呢,你这个不算太高
<br/><br/>这个我看不懂,不需要治疗么?给了两个医生看,都没说什么的,说不是什么大问题,让我继续查其他项目
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-27 16:47
建议调理下,毕竟是超出范围了哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:54
医生让我看内分泌科,你如果不放心的话去内分泌科看看
点击查看全文
小小鱼922 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:05
夜礼服假面 发表于 2013-4-27 16:47
<br/>建议调理下,毕竟是超出范围了哈~
<br/><br/>都不知道该找那个科室的医生看em18
<br/>
<br/>都有点病急乱投医了
点击查看全文
小小鱼922 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:06
悠悠网虫 发表于 2013-4-27 16:54
<br/>医生让我看内分泌科,你如果不放心的话去内分泌科看看
<br/><br/>嗯,我验血有项抗精子抗体呈阳性,查了些资料说是这属于免疫性不孕,和内分泌是有关系的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-27 17:25
小小鱼922 发表于 2013-4-27 17:05
<br/>都不知道该找那个科室的医生看
<br/>
<br/>都有点病急乱投医了
<br/><br/>生殖科,很多会去看妇科,经验告诉我,妇科的人看这个很不专业~还是要去生殖科看
点击查看全文
小小鱼922 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:30
夜礼服假面 发表于 2013-4-27 17:25
<br/>生殖科,很多会去看妇科,经验告诉我,妇科的人看这个很不专业~还是要去生殖科看 ...
<br/><br/>我就是在瑞金医院生殖中心查的,医生看完报告就说不是什么大问题,让我去做输卵管造影,说如果输卵管没问题,那估计就是这个问题em93
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-28 10:14
小小鱼922 发表于 2013-4-28 09:30
<br/>我就是在瑞金医院生殖中心查的,医生看完报告就说不是什么大问题,让我去做输卵管造影,说如果输卵管没问 ...
<br/><br/>我当初治疗的时候和你相反,问医生要不要先查个管子,虽然我没任何怀孕史和相关生病记录,但医生叫我先调理促排,失败多少次之后才查。
<br/>不过一般来说,医生总不会太次的,淡定的按照医生的意思来吧~加油~
点击查看全文