要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4月14号促排,排卵12天褐色分泌物,体温升高,HCG57.1,医生说应该没怀上,桑心

932010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月14日B超有18mm大卵泡1个,打促排针6000单位。

4月15日体温上升到36.7。

4月16日B超,大卵泡已经排掉,体温37。从13号开始到17号每天坚持AA,老公都已经吃不消了gst艾玛

4月19日、20日体温都下降0.2,保持在36.8。

4月21日体温回升到37。

4月15日,zzy白板,桑心。

4月26日,有少量褐色分泌物,腰酸,怀疑姨妈提前,体温没降。

4月27日体温上升到37.1,分泌物基本没有了,腰还是非常非常酸,脸上狂长痘痘,姨妈感强烈。下午验了血,HCG57.1,孕酮7.81,雌二醇49,医生说孕酮跟雌二醇都太低了,HCG高是因为促排针的6000单位还没代谢完,建议三天后再验血,基本是没怀上的。

下月再努力吧,唉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:48
em81我这里是小县城,只能查出HCG值为30.3。。。孕酮都查不来。。医生直接跟我说怀孕了。。看来也玄了,
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:37
呛呛嚓 发表于 2013-4-28 12:48
<br/>我这里是小县城,只能查出HCG值为30.3。。。孕酮都查不来。。医生直接跟我说怀孕了。。看来也玄了 ...
<br/><br/>我是因为促排了,所以可能会影响HCG值,你没促排的话,HCG大于5就是铁定怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:31
12天了,促排针也该代谢掉了呀。感觉 是怀孕了。
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:41
80香宝 发表于 2013-4-28 15:31
<br/>12天了,促排针也该代谢掉了呀。感觉 是怀孕了。
<br/><br/>孕酮跟雌激素太低了,不象是怀孕的数据。明天再去验血确定下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:02
波妞快来 发表于 2013-4-29 21:41
<br/>孕酮跟雌激素太低了,不象是怀孕的数据。明天再去验血确定下
<br/><br/>MM今天查血了吗?等你好消息
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:05

RE: 4月14号促排,排卵12天褐色分泌物,体温升高,HCG57.1,医生说应该没怀上,桑心

80香宝 发表于 2013-4-30 09:02

MM今天查血了吗?等你好消息

刚拿到验血结果,hcg127,雌二醇79,孕酮11.59,医生说可能怀了还没着床,三个数据都太低太低,尽量保胎,但是希望不大,可能会生化,这几天先打针吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:34
波妞快来 发表于 2013-4-30 14:05
<br/>刚拿到验血结果,hcg127,雌二醇79,孕酮11.59,医生说可能怀了还没着床,三个数据都太低太低,尽量保胎 ...
<br/><br/>HCG翻倍了呢,好好保胎。祝你好运
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:22

RE: 4月14号促排,排卵12天褐色分泌物,体温升高,HCG57.1,医生说应该没怀上,桑心

80香宝 发表于 2013-4-30 16:34

HCG翻倍了呢,好好保胎。祝你好运

恩恩,积极保胎中,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:46
楼主现在怎么样了?不见你更新。。。。
点击查看全文