要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

来五月预产期群报个到,有没有孕晚期大腿酸痛的JM们?

52238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30日预产期,5月8日才足月。。。之前一直是健步如飞身轻如燕的(到今天也只重了7.5KG),但是33W之后开始真正感受到怀孕的威力了!掰着手指头一天天熬,才熬到35+3,实在是觉得日子越来越难过啊。。。

迄今为止感觉明显不适的症状如下:

1,胎动越来越剧烈,而且总是在右边腰上顶着,扯得我真难受
2,34W以后逐渐感觉大腿根部越来越酸痛啊。。。这种酸痛带来了周身的沉重感,路都不愿意多走了,
3,坐久了屁股痛,躺着翻身时会宫缩,最恐怖的是夜里上厕所时还偶发过几次有痛宫缩,迷迷糊糊只觉得腰酸的要断掉,下腹也痛成一片,但是爬到床上躺好就一点事情都没了。。。

不知道有没有孕晚期的JM们有跟我类似的症状啊?是不是只能苦熬呢?求安慰。。。

em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:54
一样的,各种痛,各种难受,各种折磨wgx爱爱
点击查看全文
Dingdaisy0905 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:57
一真一幻 发表于 2013-4-27 15:54
<br/>一样的,各种痛,各种难受,各种折磨
<br/><br/>MM预产期比我足足早一周啊。。。各种羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:15
但愿早点卸货呀。这实在不是件美差呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:18
我到现在了 除了宝宝顶的我肋骨难受还没什么不适的症状,这两天早晨起来左手比较涨,估计跟左侧卧睡觉压迫左胳膊有关系吧
点击查看全文
Dingdaisy0905 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:58
幸福小蜗牛 发表于 2013-4-27 21:18
<br/>我到现在了 除了宝宝顶的我肋骨难受还没什么不适的症状,这两天早晨起来左手比较涨,估计跟左侧卧睡觉压迫 ...
<br/><br/>MM跟我预产期差不多呢。。。还有一个月,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:41
孕晚期确实是难以忍受的折磨啊  我一个六月的  都想到5月群来报到了 这样才能看到希望啊  六月实在是不敢想啊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:47 | 来自WAP
我36周,没经历过强烈宫缩。大腿是因为太胖,互相磨,磨破了,才疼的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 18:14
签名被屏蔽