要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

第一次促排,不知道结果如何. 今天第五次监测,卵泡变小了,怎么回事,求助!

1771114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我算是第二次促排了,第一次是春节那几天,医院放假。医生建议我下个月做,我想试试,就叫医生开了促排的药,但是没有去做监测。结果没有成功。

这次4.11号来的月经,第五天开始吃来曲唑片。然后第十二天开始做监测

4.22   内膜 0.27   左边卵泡1.3x1.0     右边卵泡1.1x0.8

4.24   内膜 0.6     左边卵泡1.1x0.8     右边卵泡1.3x1.0

4.26   内膜0.68     左边卵泡1.4x1.1     右边卵泡 1.8x1.2

4.27   内膜 0.7     左边卵泡1.0x1.0     右边卵泡1.7x1.2    居然比昨天小了点,有点失望,可医生让今天同房。然后明天再去做一次B超。哎,不知道这是什么情况。希望能成功。em67

以前觉得怀孕是很简单的事,现在觉得怎么这么难啊。如果这个月还是不成功的话,下个月打算不去了,去医院太麻烦了,好累。顺其自然吧,该是你的迟早会来的。

4.28   内膜 0.89   左边卵泡1.3x1.2    右边卵泡1.3x1.2    今天越变越小了。做B超的医生叫我后天再去,哎,都只是这样监测,也没说要吃药,都不知道怎么回事。本来想拿给门诊的医生看,结果她今天没上班。有懂的姐妹们吗?焦虑啊!!!

点击查看全文
瘦瘦念小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:26
都没人懂吗wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:50
瘦瘦念小姐 发表于 2013-4-28 10:26
<br/>都没人懂吗
<br/><br/>楼主我们同一天的月经,我也是4.11来月经的,我吃的克米和补佳乐,我在4.24的时候卵泡1.6,在4.25的时候就是2.0了,我打了HCG6000单位的,现在就等开奖了。你这个是排了还是萎缩了哦?医生没给你说吗?
点击查看全文
瘦瘦念小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:55
点滴心 发表于 2013-4-28 10:50
<br/>楼主我们同一天的月经,我也是4.11来月经的,我吃的克米和补佳乐,我在4.24的时候卵泡1.6,在4.25的时候 ...
<br/><br/>医生没说啊,昨天小一点的时候,叫我赶紧同房,说有的人卵泡长到1.8就成熟了。于是今天再去监测,就变更小了,不知道怎么回事。
<br/>哎,医生今天又不在,要节后才上班,都不知道怎么办,我自己预感可能这次成功不了。
点击查看全文
瘦瘦念小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:58
<br/>楼主我们同一天的月经,我也是4.11来月经的,我吃的克米和补佳乐,我在4.24的时候卵泡1.6,在4.25的时候 ...
<br/><br/>促排后到一定时间必须要打HCG吗?
<br/>是同房后打,还是同房前打?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 15:42
瘦瘦念小姐 发表于 2013-4-28 12:58
<br/>促排后到一定时间必须要打HCG吗?
<br/>是同房后打,还是同房前打?
<br/><br/>打了以后就同房,因为会在12-36小时之内排,不是一定要打HCG,只是多囊的人很多不能自己破,即使自己破了说不定已经涨的太老了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 15:42
瘦瘦念小姐 发表于 2013-4-28 12:55
<br/>医生没说啊,昨天小一点的时候,叫我赶紧同房,说有的人卵泡长到1.8就成熟了。于是今天再去监测,就变更 ...
<br/><br/>卵泡在1.8-2.0受精能力是最好的,这是我的主治医生告诉我的。
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:35
我促排了二次,也是萎缩了二次,一次是到2.5了。一次是到1.3就萎缩了。现在在吃达英,第一个月今天吃完。想接着促排,不知道会发生什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:24
我们一样,我27号测泡少了一个,没积液医生说排卵了,现在等消息,自己感觉没中,因为没高温,你测到了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:25
<br/><br/>你测到了吗,我也是11号月经,也促排,27号测BC排了
点击查看全文