要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有没有跟我一样的姐们?

47067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst转转转我婆婆不是特别过分的婆婆,但我还是看不惯她。当然我知道也看不惯我。我是外嫁,排除生活各方面的不适,结婚没给彩礼,坐月子期间的种种不愉快,不给带孩子这些,我觉得还没有特别让我生气,因为已经气过了。现在我带着宝宝在外地,女儿快一周,他们出来帮我带孩子。我们目前战争还没有爆发,表面看起来还是蛮好的!最多就是偶尔因为带孩子起下争执。可我最看不惯我老公对他妈好,也看不惯婆婆跟老公亲腻!在我觉得我的老公只有我自己爱,也只能爱自己,只能自己批评也只有他能批评我!现在我是相当的烦啊,来了一个多月常常我说什么,她就跟我对着来,什么都喜欢跟我较劲,老公对她妈又特别好,现在老觉得公婆比我还重要,觉得我就是个多余的。姐妹们你们会跟我一样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:58
以后你当婆婆后,媳妇也这样做你作何感想,那是他儿子,养了一辈子中;爱他腻他天经地义;
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:22 | 来自WAP
虽然我也不喜欢我婆婆,但我现在学聪明了,我对她特别好,有什么怨言从不当面说,只跟老公说,偶尔还帮她买买衣服鞋子,老公也挺高兴的。我老公跟他妈妈说,带孩子的事情,你要听孩子她妈妈的,有什么话不好说,您跟我说。所以说,婆媳关系里,老公的作用是很重要的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:52
楼主妹纸,你说你吃婆婆什么醋呀!老公爱你,和对他妈妈的爱,那能一样吗?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:00
所以才说不想生儿子嘛,当婆婆也难啊
<br/>
<br/>我老公结婚了跟我腻歪多,他觉得跟妈辈腻歪是女女的事
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-27 22:01
除去个别极品的母亲外,一个男人如果对他妈都不好的话,基本也不是啥可以托付终身的人。
<br/>看看你这贴,想想养儿子真悲凉wgx排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:04 | 来自WAP
楼主生的是女儿,要是以后女婿说他老婆只能跟他亲,看不惯她跟你们亲,你怎么想?其实换个角度想想,其实我们都是最爱他的人,也是他最爱的人,没有婆婆就不会有老公,换个角度看事情会很不一样,希望能帮助你解开心节
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:09 | 来自WAP
不跟婆婆一起住是王道!我婆婆也是超级好!但两代人真的难免看不惯,但我只在心里发发牢骚,还是会给婆婆买护肤品啊,说说好话啊,其实这也是增进夫妻感情!
点击查看全文