要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

雄高,医生怀疑多囊

69399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我11岁初潮至今月经周期长,没有固定时间,从33天到50天。现在准备备孕月经第三天查了激素六项,睾酮高,我是3.31,正常是<0.35-2.6。
今天是月经27天,刚刚做了卵泡监测回来,医生说怀疑我是,我主动说两天后在去监测,但医生说没有什么意义,让我先治多囊。

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,你目前只能可疑多囊,建议你多喝豆浆,甲鱼,每天多锻炼,慢跑很不错。如果现在不急着怀孕的话就先用雌孕激素来调理月经周期
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 15:39
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:57
我前几天查的 睾酮15呢 大夫没说什么 就叫我月经第五天吃点促排卵的 ,以前周期挺准的老不怀孕,月经还不准了,郁闷,可以去医院做个全面检查,不要老想,整天琢磨也可能影响内分泌的,加油吧!
点击查看全文
chiyang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:02
耳东果果 发表于 2013-4-27 15:57
<br/>我前几天查的 睾酮15呢 大夫没说什么 就叫我月经第五天吃点促排卵的 ,以前周期挺准的老不怀孕,月经还不准 ...
<br/><br/>谢谢果果。压力真的是有啊,医院的医生又很牛,抱抱,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:03
常常妈妈 发表于 2013-4-27 15:39
<br/>你好,你目前只能可疑多囊,建议你多喝豆浆,甲鱼,每天多锻炼,慢跑很不错。如果现在不急着怀孕的话就先用 ...
<br/><br/>谢谢,十分感谢,我加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:00
如果着急要孩子的话卵泡发育慢了你可以吃点促排卵的药啊,不急就慢慢饮食调理,一般一边卵泡大于10个才诊断为多囊卵巢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:42
□__□__□ 发表于 2013-4-28 22:00
<br/>如果着急要孩子的话卵泡发育慢了你可以吃点促排卵的药啊,不急就慢慢饮食调理,一般一边卵泡大于10个才诊断 ...
<br/><br/>我想问问,如果我不吃达因35降激素,单纯的吃促排卵的药可以吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:49
楼主常吃黑豆真的有助于卵泡发育。我怀第一个的时候去医院检测卵泡,医生说无优势卵泡,而且隔天监测还是没张,我就吃了黑豆,隔一天再监测,卵泡就长大了一些,可医生说虽然长大了一点,但也不是优势卵泡,那个月不可能怀孕,可偏偏那个月怀孕了;可是结果很悲催,胎儿7个月大的时候检查出脊柱裂和脑积水,所以做掉了。所以请楼主一定要有优势卵泡的那个月再怀孕。  我喝黑豆浆有快一年了,现在去医院监测每个月都有优势卵泡,而且上个月医生说 哇!没见过长这么圆这么好的卵泡,当时听了心里很高兴,可不知道为什么还没怀上。对 了,还要吃那个鹿灵子鹿胎膏这个也很好。中药的。总之,废话说了这么多,就是说黑豆真的有助于卵泡发育,只要你坚持。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:32
你爱咖啡 发表于 2013-5-3 14:49
<br/>楼主常吃黑豆真的有助于卵泡发育。我怀第一个的时候去医院检测卵泡,医生说无优势卵泡,而且隔天监测还是没 ...
<br/><br/>我现在坚持吃黑豆半个月了,有时候胃疼,但为了宝宝忍了,尤其是紫河车好恶心的味道,也忍了,痛苦呀,卵泡还是长的好慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:22
chiyang 发表于 2013-5-1 23:42
<br/>我想问问,如果我不吃达因35降激素,单纯的吃促排卵的药可以吗
<br/><br/>还是等雄激素差不多到范围了再促排吧,要不可能怀孕了也不太好,我就胎停了,不知道是不是和雄高有关。多吃黑豆吧,对卵泡和内膜都有好处
点击查看全文