要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

流产后的伤痛,宝宝没了,还遇到无良知的医生

64396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,就好像走上断头台,怀孕两个月的欣喜没了。

我2007年就有2次流产,今年1月27日末次月经,月经周期较长,平时经量也少,3月5日有咖啡色液体流出,去医院检查弱阳,医生就叫保胎2周后复查,给开了黄体酮胶囊,卧床休息。因为盼望这个宝宝的来临,所以辞去工作,回家卧床保胎,(其间一直有少量的咖啡色液体流出)所以15日就到医院复查了,B超显示宫内可探及大小约7.6mm+3.8mm的囊性团块,其内未见胚芽及胎血管搏动,双侧附件未见明显异常。孕酮值为73.4nmol/L 。hCG5864mIU/mL 医生草草的看了下,说继续保胎,2周后复查。(说得好轻松)然后接着给我开了10天孕酮。药我吃完了还是有少许的咖啡色液体流出,只是颜色稍微淡些,妈妈听别人说打针好,就带我去社区医院开了3天的针药,打完果真没咖啡色液体流出,当时十分欣喜,还是在家卧床休息保养,由于害怕多次B超对胎儿不好,而且没咖啡色液体流出又没感觉腹痛。所以在2周后我一直没去医院,到了4月10号,我想2个月多点的胎儿应该胎芽胎心都长齐了,于是欢喜的去医院复查。

复查结果却是两眼泪汪汪。。。。。

4月10日B超显示:子宫前位,大小约77mm+46mm,宫内见一大小约33mm+28mm囊性结构,形态欠规则,囊内反复探查未探及确切胚芽回声及胎血管搏动,亦未探及确切卵黄囊结构,双侧附件区显示欠清晰。

医生看了,面无表情的说了声:胎停或者是稽留流产?尽快清宫。

我的天塌下来了。。。。。。。。一夜无眠。。想不通怎么会好好的就胎停了。。。

4月11日早上。到了医院医生就说:说不清楚你胎停多久了,你要想保宫得做可视无痛人流,价格1580元。你还得先去检查心电。血。白带等。(好像一共200多元)。我就像个木偶一样,被医生唤来唤去的查来查去,白带常规检查查出有炎症,究竟什么炎症医生没说,只说你要想术后不感染,得先消炎,(阴道上药,还有个什么仪器照照,一天300多元,我一直在那低着头,很难过,真的感觉这医生是落井下石,一下爆发了:“我不做手术了,你们太无良知了。。”医生见我冒火马上改口,说“:那就用便宜一点的仪器消炎。妈妈怕我身体受到更大的伤害,乖乖的跟着护士去缴了3天的消炎费(524元)。。。

14号我就要和宝宝完全分离了,心里堵得慌,好难受。。

现在的白衣天使啊,你们真的是救人命还是要人命?草草的这样给我治疗,没有一个明确的病因,就会不停的说价钱,这是个什么样的社会啊?你们的良知何在???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:23
在我引产的时候旁边的医生们都在谈天说笑,她们怎么可能体会到我们的痛苦,她们每天面对太多这样的事情,早已经麻木了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:50
那你可以去大医院,比如妇幼,再去检查一下B超看看是不是停胎啊,万一是那医生没看清楚呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:02
是啊,真的怕了不知道什么人才可以信任。
点击查看全文
还是忘忧好 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:18
我现在换了个医院,以前去的我们当地的女子医院。现在换了个3甲医院,得住院,不住院医生不给我手术。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 12:10 | 来自WAP
还是忘忧好 发表于 2012-4-14 21:18 我现在换了个医院,以前去的我们当地的女子医院。现在换了个3甲医院,得住院,不住院医生不给我手术。 ...
<br/><br/>难怪让你花钱,私人医院就是这样,骗人骗钱!照个光就几百元,还是去公立医院放心!没有那么多名堂!我也被骗过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:23
现在是私立医院就是烧钱,公立医院的大夫就像你欠他们钱一样,态度极差,尤其是妇幼,天天见的都是大肚子,没问题生下孩子都是他们的功劳,出了事情了一个明确的原因也不说,说辞永远都是一样的,压力大, 污染重,劳累,炎症,我都能背下来了!
点击查看全文