要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

夏天到了,继续给宝宝用纸尿裤吗?

788013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个半月了,一直用绿帮纸尿裤,最近天气热,发现宝宝小JJ两边都红红的,看心痛痛滴~

唉 ~想用纸尿裤嘛又怕宝宝难受,用纱布又很麻烦
不知麻麻们有木有什么妙招?wgx茫然
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:40
纸尿裤从中间剪两下,将松劲的部分剪断纸尿裤就可以摊直了,当尿布用,不会捂着也没有失去功效
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:41 | 来自WAP
我家现在是晚上纸尿裤,宝宝上午会 拉一次臭臭,所以上午纸尿片,拉完臭臭就光屁股,
点击查看全文
cnana1018 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 15:43
微笑宝贝5 发表于 2013-4-27 15:41
<br/>我家现在是晚上纸尿裤,宝宝上午会 拉一次臭臭,所以上午纸尿片,拉完臭臭就光屁股, ...
<br/><br/>我家宝宝每天要尿10来次,便便3-4次.用纸尿裤又两边红红滴.不知如何是好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:12
微笑宝贝5 发表于 2013-4-27 15:41
<br/>我家现在是晚上纸尿裤,宝宝上午会 拉一次臭臭,所以上午纸尿片,拉完臭臭就光屁股, ...
<br/><br/>我家的现在也是晚上纸尿裤,白天把尿什么的,然后用纸尿片。
<br/>
<br/>光屁股还是会嘘嘘吧。。。
<br/>
<br/>小家伙已经画了好几块地图了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:41 | 来自WAP
白天尿片。晚上纸尿裤。多把尿就行。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 11:21
男宝夏天好一些,我家宝白天不用,开裆裤穿着一般都是直线尿,也就夜里用一两片。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:34
最近天热,我只给宝宝用尿布,晚上也是。以前都是晚上尿不湿白天尿布,但现在一放尿不湿就睡不踏实,换了尿布就好很多,反正晚上基本是不尿的。。有时候连尿布也不放,“地图”是难免的了。这个月宝宝突然不让把尿了,尿布每天洗好多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:54
同感,夏天全天用太热了,而且时间长点就臭臭的,我宝现在也是晚上用尿不湿,白天用尿布了,尿一块立马洗一块,用习惯了感觉还不错,的确要比尿不湿透气些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:14
白天尿布,晚上纸尿裤。顺便说一下,,纸尿裤可以改造成尿布兜哦,兜尿布很方便。
点击查看全文