要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后拉丝

48584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我21号晚上大卫测到强阳,持续到22号晚上后转弱,应该是22号晚上到23号排的卵。之后还会每天测一根排卵试纸,都是逐渐减弱。直到昨天(26号)晚上,测plsz的时候尿出一条拉丝,测试结果比25号加深,我是又要排卵了还是怎么回事阿?em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 18:05
我怀疑前一次试纸有误。我昨天10点测到强阳,今早十点秀儿加深,大卫减弱,下午一点赶紧B超监测,医生说没看见排卵。也有可能是完全排出体外了。但是时间上没有这么快。医生让我30号再去监测一下。从我的周期跟体温来看应该是30号排卵的!30号会去监测卵泡,到时候就知道是不是试纸的问题了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:52
ericazheng123 发表于 2013-4-27 18:05
<br/>我怀疑前一次试纸有误。我昨天10点测到强阳,今早十点秀儿加深,大卫减弱,下午一点赶紧B超监测,医生说没 ...
<br/><br/>也真奇怪,你去B超的时候医生没有说卵子还在不在?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 13:54
1489816485 发表于 2013-6-8 13:52
<br/>也真奇怪,你去B超的时候医生没有说卵子还在不在?
<br/><br/>是排掉了。BC正确的。排卵试纸也是正确的。我自己不懂什么时候排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:59
ericazheng123 发表于 2013-6-8 13:54
<br/>是排掉了。BC正确的。排卵试纸也是正确的。我自己不懂什么时候排卵。
<br/><br/>那你就得勤快测试纸与BC同时进行,试纸强阳的时候你可以隔几小时测一下,BC就每天一次,我去了三次,就知道大概时间排掉了
点击查看全文