要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们!我刚刚听到宝宝胎心了!

1051015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天10周3天,之前在网上买的胎心仪一直听不到,就在刚刚,在我肚脐的右下角,听到了!真的像火车一样的轰轰隆隆的,中间还有点类似马蹄的声音,而且好快啊,我大概数了一下差不多一分钟160多次,太激动了!希望12周快点到好去医院b超,听说12周就能看出小人的形状了呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:20 | 来自WAP
亲在哪买呀?多少钱呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 15:20
哈哈 恭喜恭喜!我是9周+3天去做B超的时候大夫给听的 也是小火车 不过大夫没给我数胎心呢~你的胎心仪是在哪儿买的?啥牌子的?我也想入一个~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 15:29
哈哈,恭喜楼主了!一分钟160多次的心跳很好哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 17:56
恭喜恭喜啊。
<br/>希望我们的宝宝都能平安健康足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 18:09
[:wgx茫然:祝贺哦
点击查看全文
何何宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:48

RE: 姐妹们!我刚刚听到宝宝胎心了!

幸福廷廷 发表于 2013-4-27 15:20

亲在哪买呀?多少钱呢?

淘宝,就是前段时间在这个版块有个团购的,258,叫贝缤纷,不过我可不是来给他打广告的哈~
点击查看全文
何何宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:52

mintoki 发表于 2013-4-27 15:20

哈哈 恭喜恭喜!我是9周+3天去做B超的时候大夫给听的 也是小火车 不过大夫没给我数胎心呢~你的胎心仪是在哪 ...

医院听的应该更清楚些吧,我也想去医院听怕医生嫌早不理我,买这个主要是天天胡思乱想给自己个心里安慰罢了,我还怕有辐射不敢天天听呢,我在淘宝上买的叫贝缤纷。
点击查看全文
何何宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:54

嬉皮麻麻 发表于 2013-4-27 15:29

哈哈,恭喜楼主了!一分钟160多次的心跳很好哦~

呵呵,太快了没太数清楚就是个大概,因为这时候胎心仪上面还没显示数字呢,好像要16周以后才能显示
点击查看全文
何何宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:55

开心他妈咪 发表于 2013-4-27 17:56

恭喜恭喜啊。

希望我们的宝宝都能平安健康足月出生。

谢谢谢谢!一定会的!
点击查看全文