要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

帮我看下28天和30天的数值,孕酮下降了

619110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵估计4月14日 上次月经3.28
4月24日 (28天)检查HCG 525.1 IU/L     孕酮106.84nmol/L

4月26日  (30天)      HCG 1733.1 IU/L   孕酮 89.48nmol/L    雌二醇 251.37 pg/ml

孕酮下降了,要不要紧。偶尔有点小腹坠胀感,28天早上有过一次褐色白带。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
你这孕酮是小单位,在60以上正常就行了,孕酮升升降降很普遍的,继续观察。
点击查看全文
mouseeiffel (楼主)
七级宝宝 |
备孕强迫症 发表于 2013-4-27 14:59
<br/>你这孕酮是小单位,在60以上正常就行了,孕酮升升降降很普遍的,继续观察。 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
和我差不多,我有咖啡色分泌物,纠结。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
何处不安然____ 发表于 2013-4-29 08:48
<br/>和我差不多,我有咖啡色分泌物,纠结。。。
<br/><br/>如果只有一次,好像不必担心,有人说是着床出血,晚了几天排出来而已
点击查看全文
八级宝宝 |
好羡慕你的HCG啊,排卵12天就500多了,我跟你一天排卵,昨天第14天HCG才88,担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
什么名字没注册 发表于 2013-4-29 09:28
<br/>好羡慕你的HCG啊,排卵12天就500多了,我跟你一天排卵,昨天第14天HCG才88,担心啊。 ...
<br/><br/>据说低的是男孩
点击查看全文
八级宝宝 |
mouseeiffel 发表于 2013-4-29 21:31
<br/>据说低的是男孩
<br/><br/>不会吧,这个跟性别有关系吗?希望快快翻倍
点击查看全文
七级宝宝 |
什么名字没注册 发表于 2013-4-30 10:27
<br/>不会吧,这个跟性别有关系吗?希望快快翻倍
<br/><br/>论坛上有帖子这么说的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主孕酮降了医生没说什么啊?我的也是,我112.4隔天降到91.81了。
点击查看全文