要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

麻烦有经验的美女帮忙看看什么时候排卵的啊

634511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月28日YJ,6月4日结束,排卵日就是看不出来,麻烦有经验的MM看看到底是哪天排的啊

白带拉丝:8号开始微量,9号有长拉丝,象蛋清,10日大量拉丝,稀薄却不长

PL试纸: 9号晚上粉红双杠,10日双杠,11日双杠。12日中午白板

基础体温:7号至10号36.4 11号36.5 12号36.45 13号升温

6月4日  体温 36.3

6月5日  体温36.45    试纸白板

6月6日  体温36.5  试纸白板

6月7日  体温36.4  试纸白板

6月8日  体温36.4    一点拉丝,试纸白板

6月9日AA 体温36.4  长拉丝,早晨试纸白板,晚间粉红双杠

6月10  AA   体温36.4 早晨大量拉丝,稀却不长,三次试纸都双杠

6月11     体温36.5  拉丝停,试纸三次双杠

6月12     体温36.45  早晨粉红双杠,午间试纸白板

6月13  AA 体温36.6   MM涨痛

6月14     体温36.68

6月15     体温36.72  晚间开始有粘粘分泌物

6月16     体温36.72

6月17     体温36.82

6月18      体温36.72

6月19      体温36.7

6月20      体温36.71
点击查看全文

tycom (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-20 15:44
em13 怎么没有人帮忙顶啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 15:48
个人以为12号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-20 15:54
应该是11.12号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-20 15:54
我觉得是在十号吧,试纸从强强变弱的时候,那时候温度也是正在升高的!不过我排卵后温度一直是36.8以上呢!我是舌下测的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-20 16:03
鼎鼎!希望搂主好孕!em59
点击查看全文
tycom (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-20 17:09
我也希望能好孕啦,老公今年33了,他周围的朋友都有宝宝了,唉,压力好大哟,5月份过了有38天才来月经,当时过了35天时以为有了,老公好高兴啊,那个月,什么反应都有,唉,结果 医生说是假孕 郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-20 17:30
应该是12吧,因为12早上不是还测到双杠了吗?

em63
点击查看全文
tycom (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-20 17:45
唉说12号的人多,看样子,我不大可能中奖了,下月再努力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-20 17:55
我觉得是11号,
!听说JZ能活3到7天呢,你还是很有希望哦!
LZ放松些,宝宝会来的!
点击查看全文