要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月29日移植的有么,一起来祈祷~

1652732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月29日要移植了,是一妇婴的李昆明博士给我移植,不知道他的手艺如何啊~好紧张啊,他好象是男的

我就一次机会,失败了就要重新促排,好担心好纠结~不知道有没有跟我同天移植的JJMM啊,一起来聊聊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:15
亲 不要紧张,祝福你成功归来。试管的过程痛苦吗?花了多少钱呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

an888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:44
比较费时间,费金钱  ,要说过程痛苦的地方么,取卵时有点小痛苦,不过也能忍受的,只是等待的心情是非常煎熬
点击查看全文
an888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:46
我目前只有2个一级的冻胚,就等于说这次如果失败那就重新来过了
点击查看全文
an888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:21
4月29日下午2点30完成移植,2枚一级2细胞的胚胎,在医院躺了半个多小时,上了厕所就打的回家了,今天是移植第2天,我已经洗澡,下床走动了,基本上没怎么平躺,我一直翻来翻去的睡,还下来走动走动。
说说感觉:有点胀,老是放屁,今天第二天放屁不是很多,昨天特别多;老是要小便,一个早上可以上5,6次,移植好后一直在喝酸奶,所以大便一切正常,基本上一天2次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 19:05 | 来自WAP

我是4月30号上午移植的。我也只有2个胚胎宝宝,3个月前没移植,当时一个2级一个3级,这解冻后宝宝给力升级为1级和2级,希望一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:15
我是30号上午移的,一直在家平躺,腰疼的实在要命,只有两枚胚胎宝宝,祈祷宝宝们成功着床成长em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:51
我也是29号移的,除了屁多,偶尔肚子涨,其他没感觉wgx惊讶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:53
让我们都好孕吧em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:16 | 来自WAP
我也是30号上午移的!感觉一样屁屁多!祈祷一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:18 | 来自WAP
另补充我也是只有两个胚胎宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:47
29号上午11点移植的两枚,还剩两枚冻胎。头两天天屁多,肚子涨,今天没啥感觉,姐妹们都打了hcg吗,等待的心情真是太难熬了,我是该干嘛干嘛,基本没躺,比较好动。一起等开奖吧em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 06:09
27号移植,躺了两天实在躺不住了,昨天出去玩了一下午回来有些后悔,不知道对着床有没有影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 06:15 | 来自WAP
30号下午移植,基本上没啥感觉,没一直躺着,一直躺着腰受不了,希望这次要成功呀!
点击查看全文
an888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:38
吾爱龙宝贝 发表于 2013-5-1 22:47
29号上午11点移植的两枚,还剩两枚冻胎。头两天天屁多,肚子涨,今天没啥感觉,姐妹们都打了hcg吗,等待的 ...

头2天我也PP多,肚子涨,小便还多, 今天第三天有来月经的感觉,下午白天也多了起来,内裤上总是湿湿的~
点击查看全文
an888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:39
忧烟雨后2010 发表于 2013-5-2 06:15
30号下午移植,基本上没啥感觉,没一直躺着,一直躺着腰受不了,希望这次要成功呀! ...

我只躺了2天,也没算躺,一直上床下床,翻身,上网
点击查看全文
an888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:41
我昨天傍晚的时候两侧有刺痛感,几秒种的事情
点击查看全文
an888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:28
今天移植第四天了,还是和昨天一样 腰酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:59
有姐妹测到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 21:26
我下午用PL试纸 测'只有我自己能想象出一个印记'呵呵
点击查看全文