要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

秀秀自己在家拍的孕妇照

24739103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近为了我们家球球出生不至于居无定所买了房子经济紧张,为了省点钱自己在家试试拍了几张大肚照做纪念,也让老公当是练练手咯,大家来看看肿么样啊。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:29 | 来自WAP
顶一下!宝宝和妈妈都要幸福噢!
点击查看全文
carriebaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:30
小小棉花糖999 发表于 2013-4-27 14:29
<br/>顶一下!宝宝和妈妈都要幸福噢!
<br/><br/>你也是啊。。。自己动手丰衣足食把钱钱留着给宝宝买好吃的em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:36 | 来自WAP
真是好妈妈!我的宝宝现在四十多天了,菩萨保佑我的宝宝健健康康聪明伶俐!嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:36
身材保持了不错哦 貌似就胖了肚子 而且美妈的皮肤也很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:37
我们家宝宝小名也叫球球呢,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:38
曹球球 发表于 2013-4-27 14:37
<br/>我们家宝宝小名也叫球球呢,呵呵。
<br/><br/>em62em11你们家球球比我们家球球大还是小呀,我们家的28周了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:39
很漂亮的宝妈,就看着长了肚肚,别的地方都没胖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:40
米·艾·旻 发表于 2013-4-27 14:36
<br/>身材保持了不错哦 貌似就胖了肚子 而且美妈的皮肤也很好
<br/><br/>确实主要是胖了肚子啊,不过那个皮肤主要还是要归功灯光和PS啊。。。em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:40
小小棉花糖999 发表于 2013-4-27 14:36
<br/>真是好妈妈!我的宝宝现在四十多天了,菩萨保佑我的宝宝健健康康聪明伶俐!嘿嘿 ...
<br/><br/>四十多天还早呢,宝宝一定会健康成长的。。。
点击查看全文