要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

压抑许久的不快。想都吐出来…不知怎么生活了。

1340120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

失业了,在家里过了有几天无规律的生活,突然就对生活失去了信心,陷入深深的迷茫之中。其实自己都不清楚想要的是什么?昨天晚上见老公不搭理我(平时他也这样回家后不喜欢和我交流说说话什么的,自顾自的玩自己的,甚至上顶楼吹风,早就对此不满意了),洗漱后躺床上就默默的哭了,老公躺边上看手机都不带安慰的,越哭越伤心,想想觉得自己特多余,我知道这个世界离了谁都会转,但心里那份失落就是莫名其妙冒出来了。在工作岗位上我也会认为公司是不需要这个岗位不要我这个员工,所以2次工作都是自己负气自动离职的。没有后悔离开上班单位,只是不甘心,我的为人怎就那么差劲呢?我想没有几个人会为了刚进不到半年的单位自己垫支钱的吧,不是一次两次的垫支了吧,哪次不是5K6K的?各个股东都那样自私。每当发工资资金紧张的时候,好几次都主动不发自己的工资先满足其他同事。多少次别的同事去办不成的事,都是自己卖面子把难事处理了(从事财务有几年,税务,政务部门有点熟人了),又有哪个股东表示过什么吗?有时我都在想我干嘛这样做?我就是见不得这样,有时恨不得抽自己两下,我多做的事情又没另付薪资。现在好了,回家自己难受,现在都害怕出去上班了,不想去面对这些问题了。我重新找过工作,心里好像都有什么阴影了,不想在从事财务有关的工作了,可是其他的工作薪资真的少的可怜还没以前一半呢。另外,现在的公司也不傻,一看我的履历,刚结婚就不乐意了,是不是马上得要小孩呢?得,没戏了。在家呢,我承认任性些,我想回家了都是随性的吧,何况我们刚结婚就我们两个人在家。哪个女人不喜欢自己的老公的呵护,谁想每天下班回家就自己玩自己的,又不是陌生人合租房子又不是哑巴,家务事就该女人包了?想想我这婚结的也不那么乐意,根本就不想提结婚的事了,难受,特难受。真的要崩溃了。每天都过的是什么日子啊?行尸走肉!!

这样的心情会不会影响怀孕啊?现在还真的不想怀孕了,我想有自己的生活,想独立!!可是都一把年龄了,正是适龄吧。看到播种网那些姐妹的情况,我很是纠结。先去找工作吧,有怕以后晚了不好要孩子,现在要孩子吧,老公又这样的态度,真怕到时有孩子了,更是不好脱身出去上班哦了。真的是前怕老虎后怕狼!!

点击查看全文
十四级宝宝 |
新婚夫妻应该是很甜蜜的啊 怎么就互相不理睬呢  ~~~多给自己一些自信  不要什么都否定自己
点击查看全文
九级宝宝 |
jmm你要自信呀!我现在也没上班,我是去年正月结婚的,结婚就辞职来老公这边了,来这边也是找不到理想的工作,现在就安心的备孕了,也想过先去找工作的,但是,我想先把孩子生了在说吧!你是现在想的太多了,好好放松,我老公也你老公一样,他还老出差,我有时问他,你为什么不和我说话,他就说在公司说了一天了,累呀!呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
是磨合期吧,生活都要慢慢调整的,不要抱着分手的念头啊,话说我连很平常的工作都没有,不是更没用?
点击查看全文
-___Sunny_Smile (楼主)
七级宝宝 |
小悦悦~ 发表于 2013-4-28 14:45
<br/>新婚夫妻应该是很甜蜜的啊 怎么就互相不理睬呢  ~~~多给自己一些自信  不要什么都否定自己  ...
<br/><br/>哎,我们结婚其实就是履行法律的程序,我们在一起有好久了,彼此都还蛮了解的。昨天和老公谈了,他认识到自己的一些不足了。希望能好好处吧。也许我就是没上班想太多了。
点击查看全文
七级宝宝 |
好孕玲子 发表于 2013-4-29 00:18
<br/>jmm你要自信呀!我现在也没上班,我是去年正月结婚的,结婚就辞职来老公这边了,来这边也是找不到理想的工 ...
<br/><br/>呵呵,以前我也问过,他也说外面说了一天,回家就不想说了。偶尔想想女人需要的不就是安慰嘛?需要的不就是存在感么?
点击查看全文
七级宝宝 |
莓丘希亚司 发表于 2013-4-29 00:44
<br/>是磨合期吧,生活都要慢慢调整的,不要抱着分手的念头啊,话说我连很平常的工作都没有,不是更没用? ...
<br/><br/>嘻嘻  宝妈怎会没用呢?还有俩可爱宝宝呢。我们其实感情还是挺好,最近没上班可能想多了。
点击查看全文
十级宝宝 |
好孕玲子 发表于 2013-4-29 00:18
<br/>jmm你要自信呀!我现在也没上班,我是去年正月结婚的,结婚就辞职来老公这边了,来这边也是找不到理想的工 ...
<br/><br/>他以前回来也是没话说吗?如果以前有话说现在没话说,那肯定有问题,不是工作压力太大,就是有别的原因,我曾经跟你一样,他回来的时候跟我说话的次数不超过十句,当时真的很苦恼,原来他在外在跟别的女人网聊暖味,工作压力也太大,我逼着他不许再有这种情况,现在一家人在一起就变样了
点击查看全文
九级宝宝 |
甜蜜一家 发表于 2013-4-29 11:50
<br/>他以前回来也是没话说吗?如果以前有话说现在没话说,那肯定有问题,不是工作压力太大,就是有别的原因, ...
<br/><br/>我老公一直就是这样的,回来就是玩游戏,平时上班常常要和客户沟通的,说话比较多的,每个月也是要出差的,但是不喜欢玩现在的聊天工具,平时休息时,都会在家陪我或者出去逛街、看电影,就是常常晚上回来比较玩,有时打麻将去了,有时陪客户在喝茶,但是我都知道的,因为平时压力比较大,所以打麻将就没有怎么管了,我们现在也挺好的
点击查看全文
九级宝宝 |
-___Sunny_Smile 发表于 2013-4-29 11:42
<br/>呵呵,以前我也问过,他也说外面说了一天,回家就不想说了。偶尔想想女人需要的不就是安慰嘛?需要的不就 ...
<br/><br/>他平时说话是比较多的,有时打电话过去他就在和客户联系,我有一天问他,你会不会找小三呀!他说,最近比较忙,还没有时间想这个问题!呵呵
点击查看全文