要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

多开的药想转让,龟龄集/麒麟丸/复方玄驹

236387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,医生给开了药,但是因老公着急上班,没核对就直接付款取药了,多开了几盒,现在低价转让,有需要的兄弟姐妹可以联系我QQ10558320,都打折转让吧,这个保质期都很长的。我有当时购买时的单据都保留的,绝对是自己一直在吃的正品。

兄弟姐妹们,麒麟丸、龟龄集都已经没有了哦,转出去了。
           还有复方玄驹一盒多,买一盒送没吃完的少半瓶哦,呵呵。。。
          另外就是我从美国代购的,因为吃的效果很好,所以买了很多次,一直在吃,结果最后一次收到还没开封,我就怀孕了,所以现在都用不上了,转给需要的兄弟姐妹吧。   
            (美国GNC男性补肾 60粒 精氨酸 2瓶,未开封
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 15:08
你的麒麟丸在哪里开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:24
龟龄集哪里有卖?是哪个牌子的?
点击查看全文
Shirley清儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:08
①點也吥可愛 发表于 2013-4-27 15:08
<br/>你的麒麟丸在哪里开的
<br/><br/>我怀孕这段时间没上来了,不好意思哈。麒麟丸已经转出去了,谢谢你哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:15
schanoo 发表于 2013-5-3 14:24
<br/>龟龄集哪里有卖?是哪个牌子的?
<br/><br/>你好!我因为怀孕一直没上来,不好意思哦,这个药我是在上海的龙华医院就诊时开的,外面药房我也不知道有没有的,厂家是:山西广誉远国药有限公司(原山西中药厂)。规格是:0.3g*12粒*2板 ,你可以联系我QQ,注明播种网或买药,我可以把照片和详细情况和你说的哈。这个还可以送你10粒哦,没吃完的,呵呵。。原价是96元/盒 的,我有发票可以一直给你看的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:36
你好。请问下精氨酸还有了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:02
�б����� 发表于 2013-8-12 14:36
<br/>你好。请问下精氨酸还有了吗?
<br/><br/>你好!还有的。有需要可以找我手机:18939922892 请告之是播种网哈,骚扰电话太多,有时怕误挂掉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 20:32 | 来自疯狂造人
精氨酸转了吗
点击查看全文