要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

天津的姐妹们帮帮忙?

600212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有天津的妈妈?我现在在月子里,母乳喂养,乳房一直有硬块,有没有好的催乳师帮我推荐?我认识的那个催乳师电话被我弄丢了,姐妹们帮帮忙,这硬块都快把我弄疯了

点击查看全文
八级宝宝 |
去各大妇幼医院门口或者住院部门口就能遇到递名片的催乳师啊 叫你老公去
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
用热毛巾热敷!然后用手揉硬的地方!
<br/>找医院的按摩师也是这样弄!
<br/>一次一百块!太不划算!
<br/>我在河北妇幼生的,也在那找的按摩师。
<br/>我有一个高大夫的电话,你可以打过去问问。
<br/>89513883    她专门揉奶的!希望能帮到你!
<br/>
点击查看全文
疯狂孕妇 (楼主)
十二级宝宝 |
揪揪宝贝 发表于 2013-4-27 13:42
<br/>用热毛巾热敷!然后用手揉硬的地方!
<br/>找医院的按摩师也是这样弄!
<br/>一次一百块!太不划算!
<br/>
<br/><br/>谢谢
<br/>我也热敷,可是硬块一直没下去~
<br/>
点击查看全文
疯狂孕妇 (楼主)
十二级宝宝 |
妮妮大宝宝 发表于 2013-4-27 13:36
<br/>去各大妇幼医院门口或者住院部门口就能遇到递名片的催乳师啊 叫你老公去
<br/><br/>那个不靠谱啊~这个催乳师还是用过的好啊~
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
疯狂孕妇 发表于 2013-4-27 14:42
<br/>谢谢
<br/>我也热敷,可是硬块一直没下去~
<br/><br/>我是因为我家儿子不吃我的奶!人家爱吃奶粉!
<br/>所以,我奶涨的都是硬块!那个疼啊!疼的我哭好几次!
<br/>最后请的揉奶的大夫!太痛苦了!
<br/>如果硬块热敷还不见好,赶紧找揉奶师,要不可别增生了!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
热敷,然后用吸奶器在热敷,自己有外向里按摩直到通了为止。我经常这样的。
点击查看全文
疯狂孕妇 (楼主)
十二级宝宝 |
揪揪宝贝 发表于 2013-4-27 17:08
<br/>我是因为我家儿子不吃我的奶!人家爱吃奶粉!
<br/>所以,我奶涨的都是硬块!那个疼啊!疼的我哭好几次!
<br/>最后 ...
<br/><br/>是啊!我看有的化脓不仅发烧还要手术呢!太可怕了
点击查看全文
疯狂孕妇 (楼主)
十二级宝宝 |
~Still_Na~ 发表于 2013-4-27 19:18
<br/>热敷,然后用吸奶器在热敷,自己有外向里按摩直到通了为止。我经常这样的。 ...
<br/><br/>我吸的都破皮了
点击查看全文
十三级宝宝 |
多让孩子吸,既不会涨奶,也不会有硬块了,我现在就是乳房很软,每天那小子要吸十几次
点击查看全文