要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345678910跳转
[子宫内膜异位]

排卵期出血,卵巢功能不好,内异,左侧输卵管怀疑积水,我也从好孕姐妹那请来送子观音,期待早日好孕

3597999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ第十八天了,36.19,好低的温度,我知道我的卵子还没排。这个周期要泡汤了

收拾心情,调理好身体,好好准备

天意弄人,这个是我难得的假期,得此结果。好伤心,终于忍不住在LG怀里哭了。。释怀了一些。谢谢LG。。

希望这个就如别人说的一个女人,每年都有一两个月不排卵或会萎缩的正常现象

今天喝了艾叶鸡蛋汤,给自己暖暖身子

艾灸了隐白穴,因为这周期我排卵出血了,

也隔姜艾灸了肚脐,如果直接艾灸的话,皮肤好烫

还喝了莲子葡萄水,希望可以补充我的黄体,这个周期的体温太低了。。没有高温期

现在在好孕姐妹那请来送子观音,希望可以让我早日怀孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:49
em25em25em25em25保佑我这个月好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:57
em25em25em25
点击查看全文
Candyss06 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:09
净空法师治病诀窍〈转〉
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我们全身每一个器官、每一个细胞、每一个原子、每一个电子、每一个粒子、每一个微尘,我们是一个生命共同体。我们互助合作,不受外面影响,各人要欢欢喜喜回到自己的工作岗位,正常互助合作,青春常在,不老化。
<br/>
<br/>阿弥陀佛(十声)
<br/>
<br/>
<br/>每日念三次每次念三遍
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:20
期待好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:26
em25em25em25希望我能早点好孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:45
祈请菩萨慈悲加持、保佑我卵子今天排出,能顺利怀得福德智慧端正有相属龙的报恩之男,善女子定将扶助他长成端正有德利于社会之人
<br/>
<br/>南无阿弥陀佛 求菩萨慈悲加持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:10
4月份备孕的姐妹加群讨论哦,QQ群:227573509
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:53
昨晚竟然测到强强阳,虽然比平常晚了几天,估计卵子也有18以上大小,不管了A了再说吧em25
<br/>
<br/>祈请菩萨慈悲加持、保佑我卵子与JZ遇上结合,能顺利怀得福德智慧端正有相属龙的报恩之男,善女子定将扶助他长成端正有德利于社会之人
<br/>
<br/>南无阿弥陀佛 求菩萨慈悲加持
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:06
em25em25em25
点击查看全文