要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[验孕讨论]

十九号PL的姐妹们,进来讨论一下最新进展吧

1690899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十九号pl,到今天一直不敢测zzy,只测了plsz,弱弱弱阳,前两天有YM感,这两天突然就什么症状也没有了,姐妹们,说说你们的情况吧,有多少是已经测到粉印的呢?

祝大家都宫内好孕哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 13:33
19号晚上排的,这两天感冒,白天37.4,嗓子疼鼻子痒打喷嚏。。。其他无感。。。今早测了个大卫zzy,白板
点击查看全文
陆小蕾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:51
efan_chen 发表于 2013-4-27 13:33
<br/>19号晚上排的,这两天感冒,白天37.4,嗓子疼鼻子痒打喷嚏。。。其他无感。。。今早测了个大卫zzy,白板 ...
<br/><br/>听说怀孕初期就是很容易感冒的,身边有好几个朋友都是刚刚怀上感冒不知道,还吃药打针的,不过都没事,好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:56
现在什么都不敢测试!因为还早呢?什么症状都没有,目前只有RF到晚上解下内衣时,感觉有点胀痛!体温今天有点小降!祈祷老天怜勉!本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:57
早上提问36.8没啥感觉~胸部胀痛~估计要来DYM吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:57
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:01
我20号PLSZ强阳的,昨天开始喉咙痛,今天开始加上流鼻水,我也希望是怀孕的症状,不过就怕是真的感冒啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:01
我也是十九号左右排的,现在还不敢测觉得有点早以免失望,我排卵后rt一碰就疼到现在还疼,前几天屁多现在好了,体温忽高忽低不准,期待五一开奖,希望能好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-27 14:09
我也是19号左右排的,看到有好多都测到双杠了,就控制不住的测了一下,大白板呀,好失望
点击查看全文
陆小蕾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:43
╰つ小釹人ミ脾 发表于 2013-4-27 14:09
<br/>我也是19号左右排的,看到有好多都测到双杠了,就控制不住的测了一下,大白板呀,好失望  ...
<br/><br/>再等等吧,我就是怕失望不敢测,会好孕的
点击查看全文