要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

求助!今天上午医生说很可能宫外孕了

1588134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

3月23日末次月经

4月24日晚发现zzy淡淡的意念印

4月25日查hcg只有59点几,医生说可能性有三个:1。宫外孕 2。胚胎不好,可能会生化 3。排卵晚了

4月27日今天查hcg还是只有60点几,医生说很可能宫外孕。让4月29日再次验血并且作阴超。然后说如果确定位置才能决定是否手术。

看到报告的那一刻,我感觉哭不出来。努力了9个月,这种结果,而且已经32岁了。在回家的路上哭了,回到家告诉妈妈,妈妈也哭了,但是老公回到家比我还哭的厉害,于是心全碎了。。。

现在什么也做不了。只能等么?煎熬。

只有这里看到有类似的朋友,能分享一下该怎么办么。

怕自己扛不过去这样的打击。

最佳答案

清水煮百合 查看完整内容

和你差不多,40天刚做了阴超,什么都看不到,宫内有个小囊,但医生说不确定是孕囊,38天HCG只有163,现在就数日子过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:08 | 来自WAP
和你差不多,40天刚做了阴超,什么都看不到,宫内有个小囊,但医生说不确定是孕囊,38天HCG只有163,现在就数日子过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-27 13:11
别担心,或许医生误诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 13:44 | 来自WAP
不知道呢,我正在经历;你可能是生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:00 | 来自WAP
我比你还低,HCG排卵12天7.2,七十二小时后才12.1,医生跟我说的和你医生说的一样,但还叫我继续吃保胎药,开了孕酮和HCG的单让我过几天再测,这几天如有出血腹痛随时去医院,真希望有奇迹!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:10
和你类似 还在经历 也没流血 也没确诊
点击查看全文
for_good (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:50
医生说不能保胎,这种数值上不去的不是宫外孕就是胚胎不好的。我真有些抗不住了。老公哭得比我还伤心,婆婆还电话来安慰我。越安慰我越难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:12
  我和楼主一样,抱抱。一起痛哭。3月24末次月经,决定再次备孕,结果4月18 ZZY测到水印,开心,但还是淡定的,因为怕咋呼,19号加深了一点,可是排卵试纸还是弱阳,20号明显水印,高兴,起舞飞扬。连续三天都没有加深,觉得不是很正常,23号还是没有明显加深,早晨并有褐色分泌物, 24号还是没有明显加深,褐色分泌物增多,婆婆说静养没事,25号还是差不多的水印, 还是褐色分泌物,就是像子宫内膜一样的东西,决定去医院验血,下午三点出结果,HCG80,孕酮7.22 医生说太低了,我问他可能宫外吗,就给我开了B超单,说看子宫内膜厚度怎样,喝水憋尿,第一次,B超,尿少,看不清,又做了一次,内膜厚度8MM没看见孕囊,拿去给医生看竟然下班走了,回家上网查资料,决定内膜薄,像是宫外孕,彻夜未眠。第二天早晨又去,医生说确定不了,宫外孕的可能很大,让入院观察,没住院,决定再去一家医院看看。其实在晚上查完做了很多心理准备,但眼泪不争气还是不停的流。这是从天堂到地狱的打击。另一家医院的结论是,可能是先兆流产,也可能宫外孕,给开了黄体酮,我在网上查了,排除宫外才能补黄体酮,不过我还是吃了,晚上跟婆婆和老公商量,说还是先不要吃的好,我说在网上查了,宫外保胎很危险,会把管子撑破,到时剩一个管子更难了。他们尽然说我不信医生,信网上的,还说我根本不想保这个孩子,你要是想了流我现在就带你去,什么的一堆,气的我把筷子摔了。饭也没吃。本来我的打击就够大了,还说这样的话,真的死的心都有。今早和老公又去了让我保胎的医院,因为老公觉得肯定能保住。验血,11点出结果。HCG127,孕酮26 , 孕酮高是因为我吃了黄体酮,医生给的结论是宫外孕概率百分之80,剩下是先兆流产,不用在吃黄体酮了,一是很危险,二是,即使是宫内,这样的值也保不住。回家呆着,顺其自然。30号再去验血。做了无数的心里准备,可还是痛心。无比的痛心。老公向我承认了错误,还安慰我。其实我知道他是和我一样多么想要这个孩子,他也很痛心。我也原谅了老公和婆婆。现在希望早点查出来。保住管子,好继续奋斗。
点击查看全文
for_good (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:26
我今天哭了一天了,真不知道说什么好。你在什么城市?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:19
去医院做个阴超就能知道是不是宫外孕!!!!
点击查看全文