要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

8周HCG值看男女准吗?

5332212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                孕8周HCG值小于16万是男宝,接近20万是女宝。一定要在8周左右,不能超过。有宝妈可以提供数据证明这个准的,请提供数据。谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:13
30多天的最准,8周可以去香港验血
点击查看全文
谁都有机会 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:25
幽兰花771012 发表于 2013-4-27 13:13
<br/>30多天的最准,8周可以去香港验血
<br/><br/>30多天是什么数据?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:58
8周左右,HCG>20W,男宝,已生!
<br/>话说当时看到这个数值我也认定是女宝了哈,没想到最后生了个弟弟。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 17:47
小可爱么么 发表于 2013-4-27 16:58
<br/>8周左右,HCG>20W,男宝,已生!
<br/>话说当时看到这个数值我也认定是女宝了哈,没想到最后生了个弟弟。呵呵 ...
<br/><br/>哈哈,看来HCG高的也不一定是女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 17:48
小可爱么么 发表于 2013-4-27 16:58
<br/>8周左右,HCG>20W,男宝,已生!
<br/>话说当时看到这个数值我也认定是女宝了哈,没想到最后生了个弟弟。呵呵 ...
<br/><br/>哈哈,看来HCG高的也不一定是女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:26 | 来自WAP
我的7+周才7万多,也不知道是男是女,但感觉是女孩
点击查看全文
谁都有机会 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:11
这个也很难说,我想打孕酮针都有可能影响HCG值!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:30
要早期的值,晚期了一般都会高
点击查看全文
谁都有机会 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:46
幽兰花771012 发表于 2013-4-30 15:30
<br/>要早期的值,晚期了一般都会高
<br/><br/>早期的早到什么时候?什么值是男宝啊?
点击查看全文