要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

原发,输卵管双不通,输卵管炎,盆腔炎。 (求助:哪位高人指点一下重庆这边较为强大的中医生啊,,求好的中医,求介绍,跪求)

855111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
原发,输卵管双不通,输卵管炎,盆腔炎。 (求助:哪位高人指点一下重庆这边较为强大的中医生啊,,求好的中医,求介绍,跪求)
点击查看全文
恋恋2365 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:45
补充:本人27岁,从来没怀过孕,11年造影查出双不通,没理。现急要宝宝,有哪位姐妹知道重庆这边好点的中医,请介绍一下。跪求~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:48
MM,我最近吃了个女中医的药,我是双侧堵塞,右侧输卵管炎,吃了2个疗程了,不过要吃半年,一个疗程10天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:40
你是在那家做得造影呢 下个月想去 不知道怎么选了
点击查看全文
恋恋2365 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:44
求子求女 发表于 2013-4-27 15:48
<br/>MM,我最近吃了个女中医的药,我是双侧堵塞,右侧输卵管炎,吃了2个疗程了,不过要吃半年,一个疗程10天 ...
<br/><br/>你也是重庆的么,那个女医生在哪儿?
点击查看全文
恋恋2365 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:45
soulmateZSM 发表于 2013-4-27 22:40
<br/>你是在那家做得造影呢 下个月想去 不知道怎么选了
<br/><br/>你什么原因哦,我也是打算这次来完月经再去造影查一下,我准备去妇幼,你是重庆的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:31
我群里有个MM是在中医院找夏敏的,治疗2个月怀了,她是双堵,堵在宫角
点击查看全文
恋恋2365 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:33
烟花籹孓 发表于 2013-4-28 16:31
<br/>我群里有个MM是在中医院找夏敏的,治疗2个月怀了,她是双堵,堵在宫角
<br/><br/>哪个中医院,重庆有好几个中医院的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:45
她现在很少上网了,你可以子百度搜搜夏敏啊,就出来的了,我搜过
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:38
恋恋2365 发表于 2013-4-28 15:45
<br/>你什么原因哦,我也是打算这次来完月经再去造影查一下,我准备去妇幼,你是重庆的? ...
<br/><br/>重庆的 今天白带常规的检查 之前喝了两个月的中药
点击查看全文