要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

入盆到是什么感觉呢

61899 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五一那天刚好满37周,算是足月了吧,刚才不知道宝宝用什么部位顶了我一下,那个疼啊。。顶到右腿大腿根的骨头上了(应该是盆骨吧?)疼得我半天站不起来,而且宝宝顶我的地方也是硬硬的,估计是头(一直头位)后来慢慢疼痛感消失,宝宝又开始往上顶胃,动作轻轻的。

本来宝宝就是下怀,别人见了我,都说像是要生了的,(一直就没长上去过,一直很靠下)34周时候,B超说偏小一周,胎盘二级+,胎盘成熟的比正常孕周早些,怕胎盘过早成熟宝宝缺氧。。而且没走一步,下面就坠的难受,感觉要不是用力兜着,宝宝就能出来似的。。

这正常么?是不是已经入盆了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:52
是的,翻身下面也有点胀胀的痛。脚也会肿的,宝宝入盆后我就这感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:03
我的已经40周了    也偏小一周     胎盘II级    医生说已经入盆了    感觉的话有时候顶的小肚子疼又有点像顶的膀胱疼     是刺痛的那种感觉     肚肚明显是向下坠的     看自己的肚肚形状也可以看到是向下坠的     宝宝打嗝时候一跳一跳的在盆骨的位置     也像在盆骨里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:45
我和楼主一样的感觉,一直就怀得下,一个月前就有人问是不是要生了,说肚子都下来了,最近老是觉得宝宝在往下拱,痛呢,肚子坠得难受,耻骨也好痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:44
Laura海湾之 发表于 2013-4-27 12:52
<br/>是的,翻身下面也有点胀胀的痛。脚也会肿的,宝宝入盆后我就这感觉。
<br/><br/>我也是这种情况,屁股还疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:56
宝宝真的会往下拱,每次拱都很难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:56
今天检查医生说半入盆了,肚子坠的慌~~不爱运动的我很懒呢、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 12:32
我入盆没什么感觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 13:23
我也在研究啥感觉是入盆~希望这家伙快点入盆,别再转了~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:08
医生说已经入盆了,不过我在这个过程中没有任何感觉。如果非说有,那就是最近两周脚肿的情况比以前严重了
点击查看全文