要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们有没有腰部酸痛似来大姨妈感觉的??

61678 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天陪朋友去拍孕妇照 走路有点多 大概加起来有1.5公里

在摄影师等了她三个多小时 下午回家后吃了两角西瓜  躺床上想睡觉睡了半天没睡着
    老公下班回家我还匆忙下楼给他指挥停车~~~
     然后上楼 在沙发上坐了十分钟 腰开始酸痛 一会儿就坐不住了 躺床上 愈演愈烈 疼的话都说不出来了 就跟来大姨妈最痛苦的时候一个感觉  后来又感觉想BB 去了三次厕所 每次还都能B出来~~囧 哈哈
     去厕所看了看分泌物 正常 没有什么  
     下午饭没吃 躺到晚上12点 疼痛稍微减轻 睡到今早11点 基本没有酸疼酸疼的感觉了 

比较担心 到处打电话问同事朋友 同事现在怀孕5个月了 说这感觉正常 我疼到这程度肯定是走了很多路  我承认 她说前三月能不走路就坚决少走。。。。
    我还猜测是不是跟我吃西瓜有关。。。这是今年来第一次吃西瓜 是不是太凉了。。。又是痛经又是拉肚子的感觉。。。

姐妹们有过这种感觉么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:50
没关系吧,可能是累到了。我前几天办事,排了1个小时的队,然后回家坐车也站了一个小时,从车上下来走回家,感觉都走不动了,回家后,也是觉得肚子特别的酸胀,腰也觉得酸,躺下休息会,感觉就好多了,所以应该是累到了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:57
有时候有,特别是腰。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:52
会,我坐时间长了都会疼,站时间长也不行,哎,难受呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:23
从怀孕就一直在家没有上班,昨天上了一天班,下午4点就开始腰痛,然后肚子疼,今天就没再敢去。前三个月还是好好保养吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:35
前两周的时候经常有的,腰特别酸,不能久坐。最近几天好多了,但是走了比较长时间路的话还是会酸的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:02
每天早上醒来腰都很酸,浑身疼,不知道是不是做梦累的em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:48
我这两天也有时有点腰酸,站久了,肚子就有点酸,也不知道是不是正常,下周二要去做B超看看宝宝的发育情况了!希望一切正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:07
你是累到了,自从怀孕连爬单位的三层楼都觉得喘,体力是大不如以前,估计是还没满三个月的缘故,稍微走点路就整个腰部以下都酸
点击查看全文