要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[治疗经验]

不明原因不孕的艰难备孕,不知道还要在这条路上走多久??

1257318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年和我老公结婚,这几年陆陆续续做的检查:双侧输卵管造影--结果双侧输卵管通畅,性激素六项--结果正常,老公精液常规--结果正常,抗体--阴性,BC查卵泡,有排卵,月经周期正常,貌似一切都正常可是结婚都快5年了,一直没有盼来宝宝啊,我该怎么办啊,我也想过做试管,可是在纠结过后,还是不敢去尝试,我害怕失败,我还不到30岁,如果试管都失败了,我该怎么办呢?今年朋友介绍我去看中医,我想看看也好,总好过什么也不做吧!期待有好结果!!

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 15:31
wangyoucc789 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:40
感觉心情还好吧,跟我老公感情很好,我们都在上班,出远门有点困难!就是感觉很困惑,到底是什么原因引起的不孕,有没有姐妹跟我相似的情况啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:39 | 来自WAP
好想哭啊,终于找到和我一样的人啦。我和老公结婚4年,在一起有8年啦。因为年轻就一直没往孩子这方面想过。去年的时候家里就开始催这说得要孩子啦。这才发现怎么一直不怀。我和老公去的正规医院做的检查结果全部都正常。回家以后每次排卵期都做功课。一直都没成功。怎么办那。婆婆家农村的毕竟封建,哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:59 | 来自WAP
我实在是找不到毛病啦,我朋友叫我测下卵泡,我就在家附近的小诊所做的肚皮上的那种B超,结果下我一跳,月经结束11天居然说我没卵泡,我各啦一天又换啦一家诊所做B超还说没有看到卵泡。妈的,崩溃啦。这怎么办。在网上查吃黑豆,月经结束后我就一直吃,直到上个月的11天我又换啦一家诊所憋啦好长时间的尿才看到个不明显的卵泡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:11 | 来自WAP
诊所的大夫说叫我一个星期在去看看卵泡长的太慢。结果我到排卵14天的时候我去的长春一大二院找我之前做检查的大夫看的,卵泡长到19*大夫给我打的促排,结果也失败啦。迷茫啦。还忘记问大夫我是什么原因引起不孕的啦。明天复查一定要问下啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:27
一样,一样啊,我也是09年结婚的,改查的都查了这个月小卵泡关键时刻不给力失败,也是在纠结中,希望大家都早早好孕上吧em69,这种折磨人的日子快点结束吧em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:38
LZ体温测吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:50
啊,好多天没来看了,原来跟我一样的姐妹也有啊,我还以为我是另类呢!我上个月促排也失败了,很迷茫,也很纠结,不知道是该坚持看中医,还是该试管了!我一个亲戚试管第二次成功了,尔且是双胞胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:52
宝贝妈妈想你。 发表于 2013-5-12 16:59
<br/>我实在是找不到毛病啦,我朋友叫我测下卵泡,我就在家附近的小诊所做的肚皮上的那种B超,结果下我一跳,月 ...
<br/><br/>亲,常规检查都做过吗?监测卵泡还是去大医院,毕竟诊所的设备没有大医院的好啊!
点击查看全文