要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

老公精子数才48个,A+B才三个,不液化,结合哪些运动项目可以辅助治疗?

1333112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公精子数才48个,A+B才三个,不液化,结合哪些运动项目可以辅助治疗?

老公平常不爱运动,不喜欢跑步,现在就每天晚饭后出去走半个小时,这样可以吗?

叫老公云跑步,打死也不去,都因为这事吵了好几次了,只选择出去走走,怎么办呀?想问问只是晚后散步能达到有养运动吗?能提升精子有辅助作用吗?看姐妹们都是跑步的gst人家不依
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:16
很难,但是可以用中药调一下,
点击查看全文
秀豆妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:07
初夏荷叶 发表于 2013-4-27 11:18
<br/>经常运动对精子好,不过也没必要刻意去做项目运动,重在坚持。像跑跑步、打打羽毛球都是可以的 ...
<br/><br/>可是我老公不喜欢这些运动,他每天晚上就能出去走走,就已经很不错了,这散步能起到和打球跑步一样的效果吗?
点击查看全文
秀豆妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:09
子如宝宝 发表于 2013-4-27 11:16
<br/>很难,但是可以用中药调一下,
<br/><br/>吃了三个月的中药,一点效果也没有呢,郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:28 | 来自WAP
我老公几乎都是d级,吃了一年的药,一点没效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:49
要先查原因,我老公是精索静脉曲张,手术后提高很多,还要查染色体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:05
我老公在幼儿园上班,园里的年龄大的保育员问为什么还不生,老公说不知道为什么怀不上,保育员说吃完饭多遛遛弯就容易怀了,别问我为什么,老公是男的不好意思仔细问,反正人家是这么说的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:49
我老公的情况和你老公一样,只不过液化时间久点要50分钟。(检查的时候看精液量只有0.1毫升,这个不知道对检查结果有没有影响)。
<br/>
<br/>他又经常熬夜,抽烟,不运动,年纪也大了,我都30了,他比我大10岁。现在查出这个来真的是很无助,连走哪个方向去调理都不知道。如果不能好,是不是只能做试管了??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:05
以前不爱动   现在动一动  就比不动好  我老公胖  也是精子不好   现在每天减肥加运动   貌似瘦了点   不晓得精子如何了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 13:48
还是多跑步  多打羽毛球吧
点击查看全文