要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

有呼和浩特胎停的姐妹吗?进来讨论一下

3576442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,em40快疯了,有呼和浩特的姐妹吗?你们都在哪看的?em29咱们交流一下.可以进群187644172
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:46
我 是内蒙的,离呼市不远,你下次准备去哪治疗,这次都怎么保胎了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 06:28
我吃的中药保的,没保住。我上好大夫搜的,还有根据个人情况,我打算去张弘那看,苏州的。你什么情况?紫?你打算去哪看?要是有好的中医给推荐下em32这次我打算中西结合着来em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:06
我想去北京海总的商微那看,我觉得我是激素问题,黄体不足加雌激素低。不过是我个人的感觉em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:29
商很有名的,去吧。就是听说她号难挂,要半夜去排队
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:14
宠儿,你去苏州看的怎样了?我好想见你给张宏发感谢信了,问题是你怀孕了,怎么去啊?那么远
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:15
宠儿,你去苏州看的怎样了?我好想见你给张宏发感谢信了,问题是你怀孕了,怎么去啊?那么远。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:16
宠儿,听说呼市253医院的包狄看的也不错,你没去看过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 00:21
紫来521 发表于 2012-5-5 14:16
<br/>宠儿,听说呼市253医院的包狄看的也不错,你没去看过吗?
<br/><br/>不知你现在好孕没,我曾在253看过,就是让你治疗炎症什么的,态度还不好,我前前后后治疗了近一年花了1W多,最后以流产告终,后去呼市中蒙医院看黄海超不孕不育,怀孕成功于年初生一女,现在8个月了,能在哪个医生那里看好也算是缘分,希望对你有帮助,有问题再联系吧,知
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:33 | 来自WAP
我是呼市的 我空囊66天了 现在在附院看妇科苏日娜等最后确诊是否等不等 听说附院生殖中心陈秀娟不错 等这个完事打算看中医不知道呼市哪个中医看的好
<br/>
点击查看全文