要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

RS最重要的成功因素

870313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实RS最重要的还是心态要放开!姐姐们如果你们准备RS的话就带手机和耳机进去听歌!这样对紧张的情绪有很大的帮助的!我就是这样1次成功的!做完之后别一天到晚想着这事!可以出去散心就是的 。当然年龄也是很重要的  越年轻1次成功率越大。
我是4月11号和12做的,两天都带手机进去听歌了!听着就睡了,尽量让自己放松,毕竟我年龄还只24岁,这也可能是1次成功的关键吧。

其他有事情都有医生会解决的。钱都是小事,宝宝为大。祝姐姐们都好孕em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:48 | 来自WAP
接头棒了,妹妹好年青啊,一次就中,希望我也能像你一样,恭喜你了
点击查看全文
点点点满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:50
我的2013好孕 发表于 2013-4-27 10:48
<br/>接头棒了,妹妹好年青啊,一次就中,希望我也能像你一样,恭喜你了
<br/><br/>em67会的。注意心态放松啊。提前恭喜你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:57
姐妹的心态很好啊,心态是成功的关键,有好的心态就成功一半了,相信自己一定可以好孕的,加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:07
一个周期可以做2次人授的呀?
点击查看全文
点点点满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:53
念楚宝宝 发表于 2013-4-27 14:07
<br/>一个周期可以做2次人授的呀?
<br/><br/>是的啊!3000一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 07:01
感觉还是与体质有关系,有的人容易受孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:40
呵呵  我25岁 希望能和楼主一样好运(孕)
<br/>  我也准备做人授了  
<br/>
<br/> 问问楼主 前期女的这边检查大概要花多长时间呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:15
kenmaoaina 发表于 2013-4-27 11:07
<br/>恭喜恭喜妹妹!真希望你的好运能传到我身上!我已经31的了,年龄大了几率就小,很是担心!加上上个月做人授 ...
<br/><br/>我也31了,这个月做排卵检测,准备RS,压力也是很大,这种事有时候也不是说不想就能不想的,每次去医院看到别人家的宝贝都觉得好喜欢,总想着快来一个健康的宝宝。希望你也能快点成功,一起加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:28
kenmaoaina 发表于 2013-5-3 21:49
<br/>是的!我也是的!今天婆婆还和我说她去福利院,看到一个2岁的小女孩好可爱,白白的,眼睛大大的,不知道 ...
<br/><br/>一起努力吧,总有一天会成功的~~
点击查看全文