要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕初期服用单纯叶酸片还是复合叶酸片好呀?神马品牌最安全?

201269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月12日月经,今天去医院确定了怀孕。HCG 86.6MIU/ML, 孕酮30.94NG/ML.

从去年12月份就开始吃斯利安的叶酸片了。但是今天医生非喊吃爱乐维的复合叶酸片.
网上有妈咪说剂量太重,不适合前三个月吃,想请教一下有经验的麻麻~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:19
我吃的是复合叶酸维生素冲剂,因为我早期的时候什么也吃不下,怕维生素摄入不够。假如胃口好,叶酸片就够了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:24
医院当然给你开爱乐维啊,自费药,提成高啊!
点击查看全文
宇轩的准妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:42
Lady.Sisley 发表于 2012-4-11 14:24
<br/>医院当然给你开爱乐维啊,自费药,提成高啊!
<br/><br/>明了~~
<br/>我还是决定用斯利安。害怕用了保健品反而有害
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:52
我吃的是金斯利安..维生素复合的~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:59
我和楼上一样,吃的金斯利安,含叶酸的复合维生素
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:05
我们这社区医院有不要钱的叶酸发的,不过我在办生育证的时候,那的人死命推荐我买福施福,我就吃了福施福,是复合的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:19
吃的金斯利安!应该算是复合的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 19:49
猫仔晓晓 发表于 2012-4-11 17:52
<br/>我吃的是金斯利安..维生素复合的~~
<br/><br/>你吃了效果怎么样,我也吃得这种
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 22:49
我现在10周,我从备孕的前三个月一直到现在吃的就是普通的斯利安,医生说等到5个月以后再可以吃复合维生素和钙片,现在还小,不到三个月,不要用度服用复合维生素,每个阶段的情况是不一样的。
点击查看全文