要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

防辐射服可以穿别人穿过的么?

1092528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        因为工作原因,必须上班,并且天天要面对电脑,大概10个小时的样子,回家还要用微波炉热饭菜吃,不知道穿别人穿过的防辐射服有没有防辐射的效果,上周末,陪原来的同事逛街,店老板说防辐射服就只有一年的保质期。可是我已经穿了一个多月了,如果没有效果的话,宝宝是不是会畸形的啊,太可怕了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:32
可以啊,我就穿别人穿过的,而且这衣服又不会老去洗,但是真心的说一句,这衣服真心的没用,就是寻求个心理安慰~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:34 | 来自WAP
全新跟别人穿过的都是一样的,都是心理安慰作用大。除非你的防辐射服是封闭式的,把你整个人包裹严实,才可能有效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:47
你想太多了,我买来都是偶尔穿穿的,纯粹是图个安心,辐射也就中国在说说的!
点击查看全文
茔茔。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 16:27
宝悠悠 发表于 2013-4-27 10:47
<br/>你想太多了,我买来都是偶尔穿穿的,纯粹是图个安心,辐射也就中国在说说的! ...
<br/><br/>因为我白天工作,用电脑是10个小时,晚上回家要用微波炉热饭菜。
点击查看全文
茔茔。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 16:28
宝悠悠 发表于 2013-4-27 10:47
<br/>你想太多了,我买来都是偶尔穿穿的,纯粹是图个安心,辐射也就中国在说说的! ...
<br/><br/>所以比较担心。
点击查看全文
茔茔。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 16:31
せ夭ル 发表于 2013-4-27 10:32
<br/>可以啊,我就穿别人穿过的,而且这衣服又不会老去洗,但是真心的说一句,这衣服真心的没用,就是寻求个心理 ...
<br/><br/>我现在老怕宝宝会畸形了。天天工作电脑要用10个小时,想辞职老板不让走。晚上回家还要用微波炉热饭菜。担心的不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:35
茔茔。 发表于 2013-4-27 16:28
<br/>所以比较担心。
<br/><br/>我怀孕上班电脑,晚上回去也是电脑,问题不大的啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:39
可以吖,我那件都已经两个人穿过得啦,只是个心理安慰,我很多朋友一直没穿宝宝一样很健康啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 17:43
防辐射服一点用都没有的
点击查看全文