要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4月5日排卵,备孕一年多终于看到中队长了!已官方!!附症状,求子路心路历程。。

96256299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
4月28日,上医院官方了~ 
HCG 513.70 MIU/ML
孕酮 49.15 NMOL/L
医生阿姨特别的温柔,她说,数值稍微有点低,可能是着床晚,没事,过三天来复查,没事的,没事的。。。
满屋子的妇女们也很温柔地对我笑啊,世界真美好~~
回来后查了查网络,自我感觉还挺良好,乐观乐观!!

5月2日,
HCG 3716 MIU/ML
孕酮 56.18 NMOL/L
翻倍看起来不错,嚯嚯~

IMG_3466.JPG 这是4月27日晨尿用大卫测的
IMG_3469.JPG 这是4月27日中午饭前用毓婷测的,颜色比较粉
IMG_3472.jpg 这是4月28日晨尿用毓婷测的,颜色有加深,对吧对吧?

末次月经是3月15日,一般周期是35天,排卵日未知。
今天是月经推迟的第8天,忍不住就测了,看到双杠的心情简直无法形容了~只是颜色略浅了,不知道是不是有问题啊?明天去医院抽血检查,希望一切顺利!

已经不记得用过多少排卵试纸和验孕棒了,01年6月27日登记,早几个月有避孕,直到去年四月份开始备孕,一开始就来了播种网,到注册会员,看各种备孕帖子,看着一个个升级报告,再看着每个月验孕棒的大白板,对自己都快失去信心了,各种检查,各种吃药(当然是中药),各种求神问佛(我妈和我婆婆最擅长的)。。

婆婆和妈妈都帮我去求过子,都说快了快了,来了来了,结果又一个个月让人失望,我觉得有个精神寄托是好,但不能盲目相信,就像昨天我不敢测验孕棒看到有张帖说算卦很准啊,于是手贱试了下,结果是“别浪费时间了”,我摔!!各种泄气啊有木有!

有点失控,咳,回来原题,说到吃药,我吃过两种,一种是中药,去年吃的,好吧,我妈妈说是个老中医开的,特别有效,好多人就靠它从不孕不育的边缘线挣扎过来或者重生啊啪啦啪啦啪啦。那药特别苦,特别黑,从月经刚开始的第一天开始喝,连喝七天。然后,没有然后了。第二回,是今年过年时,也是中药,和妈妈玩得特别好的一个阿姨神神秘秘地拿来一副方子,说是包生双胎的,我暗自腹黑:一个都不行,还想两个啊有木有!!!敢情姐的情况全社区的人都在同情啊有木有!!!好吧,我还是二话没说照吃的,然后,也没有然后了。

除了这些,我妈妈要求我喝豆浆呀,啊,豆浆什么的好难喝啊有木有,要求我只吃菜不吃肉更痛苦啊有木有,宝宝你看见妈妈作为一代吃货居然还要受如此折磨,你还不快马加鞭地来?
身边朋友也坐不住了,个个来问,XX啊,是不是有了?(有你妹啊!)
我告诉你啊,那个的时候要跪着,从后面来比较容易有。 (太坑爹了,这话我娘也和我说过,其实姐是子宫前位,后来我查了网络说前位不需要跪趴,只要平躺半小时就好了)

说了很多没用的过程,我说说比较靠谱的吧,我老公去年测精子的时候,说精子不液化,他一回头趁我不注意就给开了好几百的药回家吃,然后隔三差五地打篮球,直到上月底我们实在无法再忍,两人跑去医院又做检查了,这回他的精子虽然液化时间比较长,还是1个小时,但比去年检查的时候好多了,医生拍拍胸说,没问题,回去生小孩吧!

我吧,也做了激素检查,除了超敏TSH和血糖偏高外,其他都正常,医生也说不影响怀孕。由于我的周期比较长,而且不稳定,排卵试纸测了好几盒都很难测到峰值,于是这个月我就要求医生给我开排卵检测的单子。由于我比较懒,也只去了两次。
一次是4月2日双侧卵巢内均可见数个无回声区,较大约12mm*8mm(右侧), 我估摸着卵子一天长2到3毫米,要长到18mm,还要三天吧,姐三天后再来。

不料4月5日我早晨一起床迷迷糊糊就上了卫生间,然后就没尿了,然后就自我安慰着卵子MM可能要20mm才肯拍吧,姐明天去是一样一样的。。。

于是4月6日姐一路憋尿跑去医院,护士MM说,明天来,B超今天排满了。。。当场有点想哭。卵子,姐对不住你!

4月7日,姐很内疚地再次来到医院,排上号,碰上个男医生,他没看几下,就说,尿不够,回去补充。我擦!!!姐从昨晚就喝水半夜不敢尿尿早上10点才来你说我没尿!好!直奔附近喝了碗汤,又买了瓶茉莉清茶,半小时后回去再排队,此时已经是中午12点了。那个男医生又没看几下,就说尿不够!下午再来!还说你自己有尿没尿不清楚吗?

姐是真真的很急啊 TnT   已经整整24小时未排尿了亲,为什么啊!!!老天爷!!!!赐我点尿尿可以么!!!!话说我除了B超室第一件事就是奔向卫生间啊,凭什么说我没尿啊!!!!!!

其实姐外表是很温顺的,姐根本不敢反驳医生什么,很龟孙地回家了,回家后向老公吐苦水,求安慰,吃了午饭后,又一口气喝了两壶绿茶,于是雄纠纠气昂昂又直奔医院了,还是那个男医生,姐像小媳妇一样默默地躺上去,只听见他说,太满了,去放掉一半。(等等我没听错吗?!放掉一半?你去放一半给我看看?这么高难度的事是不是可以申请吉尼斯纪录了??)唉,姐确实是个包子,没说半句,还笑笑地对医生说,好的。。

第四次回到那个台子,姐已经完成了史上最有难度仅充分想象了自己的膀胱大小,控制了流速,算着时间一到,我菊花一紧,我居然做到了!总算检查出个球球来了:
右侧附件区未见明显异常团块回声。左侧附件区见无回声区,大小约16mm*10mm。

经过姐的认真分析,应该是右侧的卵子在前一两天,也就是4月5日或4月6日就已经成熟排出了,跑回家和老公做功课。
总结一点就是排卵检测千万不要懒,测到卵子12mm以上就应该天天去。

4月28日更正:
谢谢laraan同学的分析,似乎也有可能是右侧的卵子萎缩,不料左侧那颗长大了,没错!就是姐千辛万苦测到的那颗,那姐的排卵日已成为无法确认的谜了。。。
这里向可能被误导了的MM道歉,我之前做的分析太武断了!

关于症状:
其实症状比较不靠谱,在过去失败的每个月里,姐各种早孕症状都有过,诸如放P、嗜睡、爱吃、乳房胀大之类的。。。

这次也一样不缺,我没有感觉到受精卵在子宫着床的着床痛,只是全身一直酸痛,大概是前天骑自行车去公园玩的下场。
期间不断有快来大姨妈的感觉,是一阵一阵的,总是再吃饭的时候感觉到。。乳头按压会疼,体温昨天37.26,今早37.12.

听大家说症状都是浮云,我也觉得是这样的,姐妹们要放松心情,保持良好的作息,相信宝宝会如约而至!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:22 | 来自WAP
恭喜,接棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:25
恭喜恭喜,接棒~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:25
恭喜恭喜了。。。接棒吧。。。这个月我不中,下个月我也要中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:26
接棒了哦,祝福楼主,也祝宝宝健健康康,希望自己明天能测到中队长,求传染
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:28
楼主你给了我莫大的希望,我周期33天wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:30
恭喜,希望我也如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:31
赞!备孕一年多……我才三个月,已经没有信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:32
我末次3.20,现在还是白板。本来觉得没希望了。。看到楼主,我又觉得我好像还有希望啊。。。恭喜楼主!希望我也能好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:33
恭喜呀!接棒!我周期33天,昨天12天白板,还有希望,给自己加油!
点击查看全文