要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

提问究竟是体温升高那天排卵,还是试纸转弱那天排卵?按提问算是排卵第12天,按试纸是排卵第10天。体温坚持在37度,PLSZ持续阳,zzy白板中。怎么知道哪天排卵?哪天可以确定结果呢?

42474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次
提问究竟是体温升高那天排卵,还是试纸转弱那天排卵?
按体温算是16号开始升温,排卵第12天,按试纸算是18号开始转弱,是排卵第10天。体温这三天都坚持在37度,PLSZ持续阳,有算不算加深就不懂看了,zzy白板中。。。。

这个月与往常不同的就是,以前大姨妈之前会RF会痛,这个月一点感觉都没有。。。。
月经周期30-31天,通常排卵第12天就会来大姨妈了,上个月28号来月经,上个月来月经前测PLSZ都已经弱弱阳了,这个月依然是阳吧。。。。。好纠结。。。。。究竟有没有机会中呢?有懂的姐妹们能帮忙解答吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:30

回帖奖励 +2 个金豆

如果你一开始用大卫测的排卵,那就一直用大卫来测看月经前是否有加深,关于这个问题,我也很想知道,我也是排卵的时候是在升温阶段
点击查看全文
minisoely (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:33
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-27 10:30
<br/>如果你一开始用大卫测的排卵,那就一直用大卫来测看月经前是否有加深,关于这个问题,我也很想知道,我也是 ...
<br/><br/>因为用完大卫了。。只能用秀儿顶上,觉得没有多大机会了,今天连姨妈感都消失了,肚子不涨不痛。。。。。gst好难懂。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:36
minisoely 发表于 2013-4-27 10:33
<br/>因为用完大卫了。。只能用秀儿顶上,觉得没有多大机会了,今天连姨妈感都消失了,肚子不涨不痛。。。。。 ...
<br/><br/>我情况比你还不如,同一天的哦,再等等,你体温没降,没那么快来大姨妈的
点击查看全文
minisoely (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:39
只要体温好就一切都好。。。愿我们都能坚持好的体温。。。加油。。。gst嘿嘿嘿
点击查看全文