要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我家小妞妞的第一颗牙牙出来了

982022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近心情非常好,特别是每天看着我家妞妞咯咯笑时更是开心,为什么呢?告诉你吧,那是因为我们家小妞妞的第一颗小牙齿长出来了喔。

说起这事还有些纠结呢!大约在妞妞四个月的时候就观察到她的口水越来越多,有时还爱咬人呢!我还抱怨说这个孩子真没有良心啊,每天抱着她这么辛苦,她还总是咬我。可是又怕妞妞这样下去会口腔感染,特意去了趟医院,医生说这很正常,小孩子要长牙之前都有这个阶段,并说添加辅食时要注意补充含铁、锌、钙的辅食,有助于骨骼生长。于是我就留心了。想着过几天孩子就要添加辅食,就去咨询了一些妈妈们,还跑到超市看了看,品种品牌还真多,有些拿不定主意了。回到家特意上网查了一下,发现大家都对一个知名品牌的米粉评价不错。1岁内的小孩子要长牙还要长个,补钙可是很关键的,就选择了强化钙铁锌的米粉。毕竟给孩子吃的东西还是要选择放心的、有口碑的产品。开始还担心她是不是喜欢,,哈哈,没想到每次她吃得都是津津有味的…六个月的时候成果出来了,比身边的宝宝都要早了,现在看着她那一颗白白的小牙牙,我的心里别提多美了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:45
是啊,有这么爱笑的宝宝楼主肯定是心情大好喽~~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:01
我家孩子也要添加辅食了,看来我也要关心关心这个问题了,昨天在网上买了亨氏米粉和一些果泥。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:02
我家开始长牙 是下面两颗一起长 现在上面出牙了 是单长的一颗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:11
我家宝宝也是吃的这个牌子的米粉哦,楼主家也是吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:23
所有事物的原材料都很重要!像我们自己买的米都是挑绿色有机大米~~给宝宝也是吃亨氏金装米粉,有时还会搭配一些佐餐泥之类的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:33
朱笑宇 发表于 2012-4-11 15:01
<br/>我家孩子也要添加辅食了,看来我也要关心关心这个问题了,昨天在网上买了亨氏米粉和一些果泥。
<br/> ...
<br/><br/>不管怎样选择还是要选适合宝宝成长对身体有益的就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:45
亨氏绿色营养达人榜活动,很多适合宝宝的营养搭配,还有奖品呢,快去参加呀!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:04
我们家宝宝吃的米粉一直都是自己磨的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:15
我们家的宝宝5个多月大了,也有LZ说的那些现象,而且能看到牙床上有一个小小的白点,不知你家妞妞开始是否也这样呢?
<br/>
点击查看全文