要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

离婚,孩子怎么办

805015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆见钱眼开,厉害的不讲道理。老公奶嘴男,不负责任,心智不熟,没有主见。

分开4个月,臭男人一次都没看过孩子,所有开支我出,养在我妈家,我一下班就带孩子

臭男人:离婚同意,儿子不要,补偿没有

我:儿子打心眼里想要,但是父母年事已高,考虑到我以后的未来,家人亲戚都不希望我把孩子要来,我力不从心

咋办办

起诉的话,孩子还小肯定归我,我是开心了,可是父母肯定不会帮我带孩子了,我要上班,保姆请不起,孩子谁来照顾

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:08
唉,找男人要钱呗!他说不给就能不给了???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:17
儿子都不要,对他家人很无语。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:21 | 来自WAP
亲,儿子一定要带在自己身边,你那个男人不靠谱。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:41
还是起诉要抚养费吧,如果真到那一步 我觉得你自己爸妈肯定不会不管你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:13
诉讼赡养费肯定要给你的,法院判了,不给,就强制执行,凭啥他说啥是啥啊?真有这么不要脸的男人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:14
就算离婚了 孩子你来养 但是他肯定要出钱 因为这也是他的孩子啊 能说不要就不要的吗 这种男人真是一点责任心都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:03
孩子是他的,抚养费就必须给,不是他想不给就不用给了,就这样的爸以后也别让孩子认他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:01
好犯难 这种情况不要孩子 跟着爸以后肯定会受气的 你是宝宝的亲生妈妈 个人觉得多难也要把孩子带好 既然不能有完整的家 也要让孩子不要缺了妈妈的爱 。。。好好考虑下吧  还是真是可怜啊   哎。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 18:24
他不要儿子,还指望以后会对你儿子好吗?你们都不要,孩子最可怜,你们把他带到这个世界了,就要好好爱他,他不爱你不能不爱了,一定要留在自己身边,也许会对你的将来有影响,但是也不能看着自己的儿子受苦
点击查看全文